Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]()
А меня заставила,всё перепроверять!!!Советую поставить на комп тоталкомандира,очень полезная вещь,только с ним работаю,последний который у меня стоит 7.51,есть игры,программы(просроченые,но работающие),а также будешь видеть.что твориться в твоих жестких дисках!!!Поставь и увидешь сама насколько с ним удобно работать,ищи с ключом чтобы был!!!Удачи!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
ліда (17.04.2010)
|
![]() |
#235 |
![]()
большое спосибо за прошивку конечно....только у меня один вопрос...я после того как перепрошил его...вклучаю его в сеть а мне пишит НЕТ КАНАЛОВ...что делать??!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
![]()
В меню выбирай спутник,тот который был...или несколько(ставь в меню порта дисека),включай автосканирование...каналы появятся.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
![]() Цитата:
Находишь в Меню,Инсталляция,ОК,ОК,находишь спутник Sirius ниже выбераешь транспордер(например:11766H27500) ещё ниже DiSEgC 1.0,на пульте кнопкой добавление звука переключаешь 1/4,2/4,3/4,4/4 на каком внизу Качество появиться сигнал в порядке 70-80% тот и будет соответствовать порту десика,сохраняем,после чего можешь сканировать этот спутник,тоже самое с другими спутниками!!!И последние вопросы и ответы пишем в этой теме(куда перенёс),а в той теме где писали только софт(ПО)!!!Учимся порядку!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 23:21. |
||
![]() ![]() |