Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Openbox S (SX) HD PVR (Linux) Openbox S (SX) HD PVR (Linux) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Вопросы и ответы_Openbox S4, S4 PRO+, SX 4 Base, SX 4, S5, S6, S6+, S6 PRO, S6 PRO+, SX6 HD PVR и S7, S8, S9 HD TWIN PVR (Linux) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 19.04.2021 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
![]()
Скачай на флешку файл прошивки, желательно 75
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Будит ли работать мтс конект или киевстар на ресивере овпенбокс с5 костум по 1,09,09 и с набором плагинов под жпрс/3ж сижу третью ночь тока получилось настроить через телефон сониериксон и все помогите пожалуйста
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
![]()
добрьій вечер!скажьітье пожалуйста какой ресивер лутче пашет на шару опенбокс с6 или с9 .rrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Tibi,
одинаково |
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
![]()
спасибо Вам, скажьітье пожалуйста wебzеаl устанавливаетса также как простой плагин.wewrds
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Цитата:
![]() |
#237 |
![]()
Здравствуйте я установи oscam на ресивер openbox s5 все работает нормально только каналы в кодировке бис и криптвокс работают не корректно. А именно 1+1 интернационал с чистоты 11766 также первы национальный с чистоты 11766 все это на сириусе , а также каналы романтика тревел тоже сириус на этих каналах постоянно срывает изображение как будто затыки . Помогите пожалуйста решить эту проблему буду очень благодарен !
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
![]()
а почему не исполь3уете емулятор мжкамд там все нормально работает и шара и бисс кодьі включая 1+1 4.8w
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Кто вам сказал что нормально работает например платформа долго открывается а рикор идет без звука это разве нормально тем более оскам луче намного все и визде советуют этот ему и я доволен просто вот остлось мелочь с этими каналами и все
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#240 |
![]()
у меня платформу открьівает за 1-2сек если будете исполь3овать мжкамд то сначала настройте приорити лист я вьіставлял,и все заработает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Astra 4A - 4.8°E (Вопросы,ответы) | DLS | Astra 4A/SES-5 4.8°E | 600 | 10.05.2024 09:01 |
Скачать Новые софты для Openbox S (SX) HD (Linux) | support | Openbox S (SX) HD PVR (Linux) | 122 | 03.05.2019 18:00 |
Вопрос Арионоподобные (Вопросы-Ответы) | support | Openbox/Аrion/Ferguson | 1193 | 21.02.2017 19:50 |
Gi S9895 HD TWIN ENIGMA2 или VU+ Duo Twin Linux HDTV Receiver PVR ready | cop | Galaxy Innovations HD | 0 | 25.04.2010 13:20 |