Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#231 |
![]()
Мне просто нужен программа ToH3.3_HoT6.5C.hdf. Если у вас на архиве есть тогда дайте плз.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Вы знаете клиент хочет по этому.Я для этого необходимые проги скачал то есть Background Patcher 2.1 есть но этот прога видеть только файлы для ресиверов Хумакс 5400CI.Уважаемые профессионалы если кого нибудь из вас приходился сменить рисунок на ресиверах Humax Va-Fox тогда пишите плз.Заранее всех благодарен.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Вообще то можно залить другие прошивки на Ва-Фокс я имеею ввиду софт от Хумакс 5400 на Ва-Фокс
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
![]()
elcin1973, нет. Думаю можно попробовать залить в Фокс софт от Humax-5300, тогда можно будет менять ключи с пульта. Вся инфа в ссылке в личке, предупреждаю - сам не пробовал.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Спасибо за всю инфо.Я нашел инструкцию как сменить рисунок но нужен не тот прошивка который входил для этих Хумакс Ва-Фоксов 14 июль 2008 году нужно возврат на более поздный софт то ест от 2002 года.Можно ли залить этот софт и еще хочу от вас узнать те кто залиль софт от других моделей Хумаксов на Хумакс Ва-Фокс.Заранее благодарю вам за участие в дебатах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Добрый День. подскажите что можно смотреть сегодня на 5300. Бисс и Виа?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
![]()
timur, бисс идет, из виакцесса только Mezzo с Хотберда. Еще можно смотреть криптоворкс с Сириуса и Хотберда, пакет Диги ТВ с Тора в нагре-2, Медиатех с Амоса и РАИ с Хотберда в секе. Если в карте залиты ключи на пакет Satisfaction то и Виа 2.6 с Хотберда.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
![]()
makaroff Спасибо за такой подробный ответ.
Подскажите, надо в 5300 ПМЦ табелле вкачивать? и где можно найти сеттинг (астра19 хотбирд сириус амос) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
![]()
timur, нужно только перешить прошивкой версии 1.3 и залить ключи в формате BIN прогой HKT. К сожалению последний сеттинг у меня за май 2008 года, мало чем поможет.
|
|
![]() ![]() |