Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
![]()
там не только этот недостаток,а еще и плюс то что в редакторе ключей невозможно ввести весь 16 парный ключ . При переключении с kеу8 на kеу16 всеравно вводится только первая половина ключа. И это очень плохо. Так как бывают случаи когда для нормальной работы канала необходимы обе части ключа . Я думаю все (в том числе и пользователь sаttеl) помнят случай с каналом РRIVАТЕ SРIСЕ . Поэтому у меня просьба к знающим свое дело спецам,которых много на этом форуме в администрации,дайте пожалуйста софт или дамп для тюнера ОRТОN 4060СХ РLUS чтоб была возможность ввести в БИСС 16 парный ключик . Не знаю как другие а я буду вам очень благодарен .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
![]()
odesasha, я не спец в технике и не программист,а высказал своё мнение потребителя.И оно не обязательно должно совпадать с Вашим!Стараюсь не вникать глубоко в проблемы этих ресов и ПО,мне как думаю и многим тут главное чтоб кодировки которые взломаны,на этом тюнере открывались,а остальное не слишком важно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
![]()
DELFI, странно!А ну зайдите в кодировку MediaGuard смените CAID на 2600 поставте key 16 и сохраните,а потом смотрите пустой ключ с нулями в кодировке бисс в конце.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
![]()
ну да.действительно есть. Но при попытке добавить новый ключ в БИСС опять то же самое. Так что софт все таки лучше поменять.
Последний раз редактировалось DELFI; 25.09.2011 в 16:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
![]()
набери 9339,зайди в меню бисс и удали ключ от 1+1, и будет тебе счастье
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Сколько можно сделать фаворитных списков на 4100с ?
И главное как ? У меня больше 8 не выходит, а надо больше. В AliEditor 32-е фаворитные группы, только отображаются на тюнере первые 8..... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Зачем его менять если и в том будит такая проблема, создайте целый дисяток kеy16 хоть через ирдето хоть через медиагуард, нада будит кеy16 заходите редактируйте и будит вам щастье. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
![]()
madi, не могли бы Вы выложить свежий софт или дамп с поддержкой каналов Zее tv для тюнера ОРТОН 4060СХ рlus ?
|
|
![]() ![]() |