Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#231 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
![]()
Ну ставте оскам, и скидывайте лог..если будут проблемы с настойкой пишите здесь ;)
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (17.03.2013)
|
![]() |
#233 |
![]()
какая прога лучше для шары подскажите
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
makaroff (27.08.2013), любитель ств (27.08.2013)
|
![]() |
#235 |
![]()
лекарь для какого ресивера?
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#236 |
![]()
Хочу похвастаться yes_mini своим достижением - проложил около 50 метров 4х жильного кабеля ( у связистов позаимствованного ( используется для установки сигнализации )) ( используется только 3-2 , 2-3 , 5-5 ) для соединения Globo c ПК...
Использую любимый Oscam , шарю ( 4-5-13-75 ) - переключение между пакетами около 2 сек, между каналами около 1 сек. За неделю просмотра - затыков не было..хъз |
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
credo (27.08.2013), installer (28.08.2013), makaroff (27.08.2013), nmishurovski (28.08.2013), любитель ств (27.08.2013)
|
![]() |
#237 |
![]()
Подскажите пожалуйста как сделать шаринг на Openbox x800 с чего нужно начать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Как вы себе это представляете ? Соединить комп с ресивером и держать его включенным пока смотрите тв ? Или купить лан-ком-бокс(50уе) ? и платить 3-5 у.е в месяц ?
Купите лучше GI или tiger какой-нибудь. Получите и лан вход и просмотр на год с G-sharoi. Поверьте сэкономите и время и деньги. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
![]()
giak вопрос был как подключить а не что купить на замену. И для шуры на Опене необязательно держать включённым комп или докупать ланкомбокс.
SERENA нужен нуль-модемный кабель для соединения компьютера с Опенбоксом и программа для шуринга инсталированная в компе, обычно МПЦС. Это для самой простой конфигурации. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
![]()
*программа для шуринга инсталированная в компе, обычно МПЦС. Это для самой простой конфигурации. * а комп при этом будет выключенным ? :) :) :)
Зачем этот цирк ? Все это и ты и я прошли 5 лет назад. А сегодня есть тигры для недорогого и простого шаринга. Я их не рекламирую (я их не выношу). Это обьективная реальность. В лучшем случае ланком-бокс,но по цене это опять тигер. А вопрос был * как СДЕЛАТЬ шаринг на Openbox x800 с чего нужно начать? * И поняли мы его по разному :) Последний раз редактировалось giak; 27.09.2013 в 18:08. |
|
![]() ![]() |