Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Прогреть,пропаять флешку,не поможет,тогда флешке капец.
Добавлено через 2 минуты Вообще-то не понятно,как тогда писались файлы в ускореном виде,ведь там тоже стирание блоков идёт???Попробуйте,выкл. ресивер,закрыть прогу и по новой всё сделать!!!
![]() |
#243 |
![]()
я вот ждал таково ответа )) а такой вопрос ,вы где покупаете флэшки ?
я был у нас на рынке и никто не имел , нашел на китайском сайте стоит 5 доларов и доставка в течение 2 месяцев Добавлено через 49 секунд не знаю но там тоже что писало про ошибку записи, а флэшку можно прогревать паяльником ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Мне привозят хорошие люди с города или с Москвы,когда как получается!!!
Прогревают тех.феном,можно паяльником,но сначала положить на флешку монету,а потом уже паяльник,сильно не греть!!!Сначала осторожно пропаять ножки флешки,потом уже пробывать греть!!!
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
пойду пропаяю ножки и прогрею немного через монету |
||
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
![]()
На сгоревших ресиверах,особенно после грозы,можно выпаять 8 ножку,независимо какое название ресивера!!!
Добавлено через 1 минуту Бартер,им делаю хорошо,а они мне делают хорошо,не всё в денежном эквиваленте исчисляется!!!Люди в Москве работают,идут себе что-то купить в Митино и за меня не забывают,покупают по дешовке,электролиты,флешки и т.д.
![]() |
#247 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту это хорошо когда не все в деньгах исчисляется !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
![]()
аж настроение поднялось ))) завтра буду искать нерабочие ресиверы по людям . а на материнке компьютерной может быть такая флэшка ? у меня есть бу материнка и там есть несколько восминожек ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
![]()
На компах не скажу,может и есть,нужно смотреть,что написано на них и сравнивать даташиты,смотрите не попутайте с ШИМ- контроллёрами,они тоже имеют 8 ножек
Пользователь сказал cпасибо: |
alipinist (18.06.2015)
|