Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#241 |
![]()
drator,
Укажите с софтом от какой модели "все ОК" ! Поймите, что Арионы ФТА и остальные делают на разных процах! Кстати, у вас какой? Нужны ВСЕ буквы!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
![]()
lyn33, -вот с этим например все окей F-100_dvbxtreme_6686_AF7_RC7_santagirl_RU_by_satxtre me. А прцессор
OMEGA STI5518DVC |
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
![]()
drator,
С моделью понятно Как я понял, вам понравилась графика 3-го типа Попробуйте от сюда http://westsat.net.ua/openbox-arion-...a-westsat.html Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Ребята, ткните носом где копать! Вот уже неделю бьюсь и никак не могу литуанизировать прошивку для Ариона. Дело в том что в литовском алфавите есть специфические буквы Ą, Č, Ę, Ė, Į, Š, Ų, Ū, Ž. Есть у меня и софт с литовским меню, правда без эмулятора, при простом переносе с этого софта в другой эти буквы отображаются крякозябрами. Понял что должно быть в софте место где прописан литовский алфавит, может кто знает где копать? Конечно можно записать все английским шрифтом, кому надо тот поймет, но лучше все-таки как положено.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bashir (11.12.2009)
|
![]() |
#245 |
![]()
lyn33, я бы хотел что бы вы не совт под мое железо подобрали,а я конкретный совт под свой тюнер подправил.Где об этом почитать?Адреса в бот загрузчике ли или в прошивке под себя заточить,что бы тюнер прописывал каналы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Всем привет! у меня такой вопрос прошил человеку DSR 5001plus прошивкой dsr5001_dvbxtreme_6686_AF7_RC7.auc Все работало нормально, ключи заливал тоже под эту прошивку все было нормально. значит получилось так что якобы он с кем-то ввели с пульта ключи вручную, а может и сбросили в заводской режим. После этого прошивал уже чем угодно, но все равно работает 2 канала больше ничего. Что можете посоветовать. За раннее благодарен.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
![]()
попробуй прошить ТАКОЙ прошивкой TSR A6686 S150EC nc!!!у меня работает!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Цитата:
надо сканировать все, или гатовые сеттинги каналов если найдете который устраивает вас. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
![]()
тюнер РAUXIS 8822 перероблений , софт стоїть - Arion PHA 6681 s170 F .
Як зайти в БІС і приписати Інтер , Інтер + Последний раз редактировалось jurat; 11.12.2009 в 21:30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
![]()
jurat,
У вас НУ ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ софт!!! Даже и не знаю, есть ли там бисс Лучьше его заменить Кстати, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА Слейте свой софт и выложите его здесь Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! |
|
![]() ![]() |