Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
![]()
ВСЕМ спасибо. Перебыл винду все работает отлично.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Я Винду невиню!!!!Я показал путь как решить проблему!Могу и скриншоти виложить....вот например мне Английская версия Хрюши,при установке виставляю везде Латишский язык!Потом есчо ставлю пакет Латишково ХП штоб всё превратилось на латишском!Всё Ок,но(!!!)пока непоставиш после установке там где я сказал РУССКОВО язика,то всё русское будет в гироглифах!Также можно ошибитса при чисто русской версии ,при установке неотметил в данном месте(мало ли што незаметил)Руссково язика и будет гироглифи в одельных программах!Но как Я уже выше говорил....переустановка ненужна,ето делаетса просто и бистро!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
![]()
и вот вам пример!тока в одном месте поменял Русский на Латишкий!и вот вам картинка!И некакой переустановки Виндовса!!!gtgf
P.s.Вот и сровните первую картинку с последней!на первой виставлен РУССКИй а на последнам Латишский!(да ходь и китайский)но(!!)руский текст будет отображатса тока при данном случии в установках!!!!!В самом верхнем ряду!!!!---RUSSIAN============LATVIAN!! Цитата:
.... Последний раз редактировалось Āris; 04.09.2011 в 18:36. Причина: ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Граждне подскажите насколько эффективны сетевые фильтры от перепадов напряжения в+или-сторону?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
![]()
Малоефективны,они ничего не делают "с напряжением".
Самое лучшее(опять-же, мое личное мнение)-это "бесперебойник" со стабилизацией выходного напряжения,но цена такого примерно 100 дол. Последний раз редактировалось sattel77; 11.09.2011 в 07:02. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Знатоки! Тут система предлагает обновить Мазилу.Обновил,а поисковик Яндекс.Вернулся обратно на предыдущую.У меня там Гугл.Как в дальнейшем если если буду менять Мазилу сохранить на новой Гугл.Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
![]()
Или зайди на Панель управление----Удалить программи,и там удали Яндех.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
![]()
Спецы!Уже неделю очень медленно грузится интернет.Всегда все было быстро,а теперь минут десять грузится,а потом все нормально.Скорость проверял все нормально.Это к интернетчикам претензии или что то с компом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
![]()
Проверьте разные ресурсы, вероятнее всего интернет тормозит.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |