Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
мкасы все три они подписаны а нащет Камконфиг врать не буду про него незнаю нечего от вас в первые слышу викард редактируется wicardd.conf лежит по пути
plugin\var\etc а в какой папке находится Камконфиг? может у вас неработает по той причине что у меня была установил плагины а они не работают непомогало не перегруз не удаления зашел на рес через прогу DCC.exe а там по несколько копий пришлось чистить Последний раз редактировалось batya13; 03.05.2013 в 17:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Камконфиг находиться в папке бин ,это плагин спарка при помощи которого можно с пульта редактировать oscam.server , newcamd.list и может еще что то уже непомню.
Пользователь сказал cпасибо: |
batya13 (06.05.2013)
|
![]() |
#243 |
![]()
makaroff Там только три МКАСа и один викардд больше в меню плагинов нет ничего. Включил викардд стоял на россии1 минуты 3 не помогло, потом залез в меню первого МКАС и увидел там идент триколора 4АЕ1, ну и подумал может на нем заработает отключил викардд, включил МКАС я даже не успел из меню выйти и канал Россия1 открылся. Вот такая странная история.=)))
![]() |
#245 |
![]()
ICHKO Спасибо за совет но все три МКАСа были остановлены во время работы викардда
![]() |
#246 |
![]()
а вы что то не так установили-у вас же и в прошлый раз викард не пошёл
может папки не все скинули или лишние есть ,которые мешают-почистить бы вам в рессе |
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
![]()
clawa если шуриком не пользуетьсь скорируйте ваши плагины и выложите посмотрим почему не открываестя
на рес с кампа можете зайти? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
![]()
вот хорошая програма
в ресе имя пароль root после соидинения переходим на вкладку FTP открываем папку root/plugin/var/keys если есть косяки можно почистить папку plugin |
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
![]()
batya13 Спасибо с Ваших выложеных плагинов не работает только викардд а МКАС отлично пашет до того как ставил плагин шил ресивер поэтому я думаю нет смысла выкидывать плагины (просто тюнер не у меня сейчас а у родственников проблемно скинуть)
![]()
![]() |
#250 |
![]()
А кто подскажет почему кодированные каналы (показывающие на ТВ через шуру или в кодировке БИСС, к примеру) не показывает по ТВ вэб серверу ?
Вернее вроде как работает но недолго (не замечал определенно на сколько). Снова работает после рестарта тюнера. ПО самое новое. Последний раз редактировалось Brutal; 08.05.2013 в 21:32. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |