Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#241 |
![]()
Попробуйте стереть каналы и по новой просканируйте!!!
![]() |
#242 |
![]()
я уже все варианты перепробовал , есть подозрения что это ошибка програмистов которые пишут софты на Globo и Opticum.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
![]()
Valera61, а что можеть быть на ресивере globo 6010 установил програму STARTRACK и как смотрю телек он шото шыпит... за ране спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Во первых эти ресиверы не подерживают MPEG-4!!!Globo 9500HD2ci2cx plus поставьте прошивку 1.1.38 по отзывам других пользователей пока самая лучая,также при сканировании нужно выбирать функцию сканирование DVB-S2 и ещё вот выписка с другого форума:Нормально он показывает MPEG-4 даже на заводской прошивке.У вас скорее всего не хорошо настроена антенна на этот спутник.
__________________ На этот ресивер очень мало инфы,как он работает в MPEG-4,пока не кто не знает!!!
![]() |
#245 |
![]()
Если смотрите через высокочастотный кабель(ресивер-телевизор) нужно переключить систему звука с BG на DK(старых выпусках телевизоров),по низкочастотному(скарт,тюльпаны-телевизор) не должно!!!Причина (скарт,тюльпаны-телевизор) в самом кабеле или в телевизоре!!!А чем Вам не нравиться прошивка Globo или Truman,лично всем ставлю Globo 3.4.09 не каких с этой прошивкой не вижу!!!
![]() |
#246 |
![]()
Valera61 спасибо вам что откликнулись, но есть одно но, я уже порядка 8 лет занимаюсь установкой спут. тв. и хоть на форуме я и новичёк но ваще-то я не такой уж и профан. если у вас есть такая возможность протестируйте прежде чем посоветовать , а такие элементарные приёмчики я все вроде как проверил. но всёравно спасибо за отзывчевость.епвми
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
![]()
я так понял что с новыми триколоровскими картами без модуля ни один GLOBO не работает, а со старыми картами тока с базовым пакетом.почему-то програмисты допустили такое упушение.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
![]()
подскажите новичьку что делать, ресивер star track 550d super plus клон globo 7010a, при прошивке несвязывается с компьютером!Зарание благодарю!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
![]()
ДяДя, Может обидешься,но спутниковым ТВ,занимаюсь от 1995-это с тех пор как у меня появилось у меня,а самом деле,необижайся,по спутникам может ты даже в то время и незнал,когда уже работал(1986)-всё это,было секретом!!!!
Если ошибался,тогда и не советовал,ещё раз перепроверь,то что выше написано,без обиды!!! Кто тебе так сказал???Просто те ресиверы,которые ты перечислил(Globo 4050CX) не могут работать в MPEG-4(не преднозначены),другие ДА даже Globo 7010C-1CI!!!
![]() |
#250 |
![]()
Первая причина,неправильно выбрали COM-порт,а также неправильно сделан 0-модемный кабель(должен быть 2-3,3-2,5-5)!!!Может Вы ошибаетесь,в зависимости какой загрузчик стоит?в проге выбирайте allcode+bootloader!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 06.12.2009 в 01:31. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MAGA (06.12.2009)
|