Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
babai-70, эти прошивки давно у нас лежат тут http://westsat.net.ua/showthread.php...379#post162379 в 35-ом сообщении. Хочу прочитать ответ - ты сам эти софты проверял? Когда? Сейчас пашут или нет? Какая прошивка карты? И т.д.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
![]()
А что, халявному 3К через ЭМУ пришёл конец?
![]() |
#245 |
![]()
кто подскажет пароль на архив оскам этот пост 5 стр.?
не могу найти файл ее.бин может ко подскажет? Последний раз редактировалось credo; 07.04.2014 в 20:00. Причина: мультипостинг |
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Ну раз на 56-ом градусе 3к запустил ХД каналы в широком луче, значит надо их смотреть!! :)
в приложении пик для сибири и сегодняшние ее ключики у меня на викарде идут трансы 12034 и 12073 Последний раз редактировалось lyn33; 27.04.2014 в 13:47. |
|
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
![]() |
#247 |
![]()
ув lyn33 виложите пож файл викарда..ато невкакую невиходит запустить триколор сибирь..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
![]()
тюнер vu+ емулятор викард показивает с 36градуса халявний триколор..а вот с 56 невкакую
[filter] name = dvb rule = caid=4ae1;ident:=14;accept [reader] active = 1 type = goldcard name = goldcard fw_file = /usr/keys/pic.hex extee_file = /usr/keys/ee.bin extee_size = 64 intee_file = /usr/keys/int_ee.bin debug = 3 |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|