Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#251 |
![]()
В таком случае есть несколько вариантов решения проблемы:
- подобрать ПО ресивера - подобрать версию mpcs - сменить ресивер на более достойный. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
![]()
Друзья, всем привет! Шарю Платформу НD с 9E, ресивер Orton HD x403p
Уже пару дней на канале Sport1 HD и на некоторых других каналах приходят ключи с нулями, до этого смотрел весь пакет...Наверно происки вонючих НТВшников, опять мудрят?! У других тоже так, или я не прав? vo-tebe |
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
![]()
кто подскажет билинг принимающий easypay
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Цитата:
POLSKA-SW3.3.89-KEY-UPGRADE прошей этим и будет Виасат Балтика spidershare работать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
![]()
Приобрел роутер DIR-320 с USB-портом, на днях должны привезти USB-COM адаптер. Пока ресивером пользуюсь с СОМ-портом, позже буду с ЛАНом покупать. Идея такая - как известно лан-кабель (витая пара) состоит из 4-х пар проводов. Чтобы мне не проводить 2 кабеля до ресивера могу ли я использовать 2 пары для сетевой карты и 2 пары для подключения по СОМ-порту? Не будет ли взаимных помех при работе шары?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Цитата:
Вопрос в том что если вы собираетесь использовать витую пару- значит ресаки рядом будут стоять, Вы их будете одновременно смотреть? Не пойму зачем такой гемор? щ00 В Википедии наберите "Витая пара" там очень хорошее описание.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Подскажите plz.-Sky Italia на Hotbird показывает по шарингу,а то у меня 2 дня как перестало идти?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
zee tv russia |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 | cop | Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI | 2154 | 25.05.2023 09:54 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Вопрос Обсуждения каналов спутникa Intelsat 904 60° E | Bashir | Другие спутники | 33 | 11.02.2016 07:31 |
Архив Обсуждения каналов спутникa Bonum1 56° E | Bashir | Express-AT1 56°E | 4 | 08.09.2015 18:54 |