Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#251 | |
![]() Цитата:
А ты, для начала, посмотри как прописаны польский или чешский У них тоже есть "хитрые" буквы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Цитата:
Если вы "дока", то я только "ЗА" , что бы вы "победили", интересующую вас, прошивку!!! кууц Чем сможем, тем МЫ ВСЕ вам поможем !!! Но проще найти, понравившеюся вам, прошивку под ВАШ тюнер |
||
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
![]()
Доброе утро.Подскажите кто знает.Можно ли перепрошить Фергюсон-AF 6018CR вот этой прошивкой.AF_6318_S190CN_$SPH_E6817_20091110_FIXTE AM_AUCPCnpc.auc стоит вот эта.6018_dvbxtreme_SPN_6686_AF7_RC7.X600.auc . Буду благодарен.спасибо.svjtoj
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
![]()
Хочу добавить вопрос.Если эта не подходит.То посоветуйте какой лучше.Спасибо.svjtoj
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
![]()
lyn33
тюнер РAUXIS 8822 перероблений , софт стоїть - Arion PHA 6681 s170 F . Як зайти в БІС і приписати Інтер , Інтер + ТЕТ , ТВ КИЇВ працюють . В списку кодіровок є присутні всі крім бісу. Цей тюнер зараз не у мене . Підскажи як злити софт , через яку програму |
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Цитата:
Я, например, пользуюсь такой же! А по существу вопроса, да, эта подходит, нужно только подправить заголовок под свой бут |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
svjtoj (13.12.2009)
|
![]() |
#257 |
![]()
jurat,
В вашей прошивке ключи бисс зашиты в "тело" софта Софт заливается Арионером Находится здесь http://westsat.net.ua/programmy-dlya...rion-ferguson/ Там же есть и инструкции Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
![]()
Хочу поблагодарить уважаемого Lyn33.Дело в том что в ресивере (в прошивке) нет Biss.А в этой есть. Остаеться только подправить ключи.И еще.Уж больно меню красиво оформлено.Спасибо создателю данного ПО.Я уже прошил пару тюнеров.6318CR.Клиенты довольны.Желаю удачи.svjtoj
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуста что влить в DSR-700 boot version 0020,1 ,была прошивка A6821 работали PG но BISS нешли. Влил STMA6823S190CNpnc перестал и PG работать эму включал ключи DISS вижу на интер и все остальные.Что делаю не так.Пробывал другие прошивки высвечиваються 8888 или вообще не включаються
|
|
![]() ![]() |