Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#251 |
![]()
Дома,зять теще говорит:Слушай,теща,а не сбегать ли тебе в магазин за сигаретами?Теща возмущенно:вот ты наглый какой,тебе надо,ты и иди.зять:тысячу тебе даю,купишь сдача вся твоя будет...Теща соглашается и бежит в магазин.Приходит,зять через минут 10 опять просит ее сбегать за водкой.та же история,теща возмущается.В итоге получает еще тысячу и бежит в магазин.Все хорошо зять сидит попивает водку,курит сигареты и глядя на тещу говорит:Слушай,а давай-ка я тебе в глаз от всей души тресну?Теща за материлась,ты такой,сякой как ты можешь?!!А зять ей говорит:вот тебе теща 5000руб.и от всей души вмажу!идет?теща подумала-подумала...почти 7 тысяч,как с куста,почему бы и нет?давай говорит бей зять,так и быть.Зять от всей души,да за все обиды,ка-а-а-а-к треснет ей......и тут телефонный звонок-жена на проводе:милый,ты отдал маме пенсию???-муж:выдаю потихоньку.
обезьяна подходит к директору зоопарка: -Я больше не могу сидеть в клетке между зайцем и жирафом. -Почему? -Заяц весь день анекдоты рассказывает,а жираф всю ночь смеется! Идет монахиня по темному переулку, а ей на встречу 4 насильника... Закончили они с ней, монашка встает, рясу поправила, руки на груди сложила, глаза к небу закатила и говорит:"Сасибо, Господи, что не во грехе и досыта!" |
|
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
![]()
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ё***мать!! Ведь я мог и Ленина спасти Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е**т... Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. Последний раз редактировалось Bashir; 06.12.2012 в 08:36. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
![]()
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят:
стоят возле станка мастер и рабочий ругаются. Переводчица – американская, попросили её перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: мастер говорит рабочему: -"Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Добавлено через 4 минуты - Алло! Записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как фольксваген или как что? - как что... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктория - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх - окей - а как а - ага - s как доллар - ага - i как палочка с точечкой - ага - l как палочка без точечки - ага - y как игрек - как что? - как игрек! - как и? - нет как русская у - ага - е как е - как евро? - что? - е как евро? - бл#дь! - что? - да! - ага - v как в первый раз - что как в первый раз? - бл#дь! - что? - v такая же как как и первая - как виктория? - нет сукa нет! как бл#дь галочка с рогами ёб@ный в рот! - ок - дальше? - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру как слышится так и пишется - давай по буквам? - Да иди ты н@х#й!
![]() |
#254 |
![]()
Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе.
- Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет. Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. - - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой - "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками". |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mmahu (16.05.2014)
|
![]() |
#255 |
![]()
Сдают мужики спеpму в больнице. Вдpуг подходит девушка и становится молча в очеpедь.
Подходит значит к ней мужик и спpашивает: - А Вы что тоже спеpму сдаете ? Девушка отвечает с закрытым ртом: - Угу |
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
![]()
Рождество вернулся муж, пьян, укурен, как уж, грусть, и усталось на лице, и помада на я*це, нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а
жена: - Ходил к бл*дям? - Нет, колядки пел людям! В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж с упреком: - Бл*довала? - Нет родной, КОЛЯДОВАЛА |
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
![]()
Беседуют две подруги:
- Тебе что муж подарил на 8 Марта? - Большую мягкую игрушку! - Мягкую...?! - Зато сосед - твердую! Увидела на распродаже недорогие футболки с Майклом Джексоном, говорю мужу - давай купим тебе такую. Муж: - Да ну, с покойником ходить! Я: - Ну ты же ходишь в футболке с Цоем! Муж: - А Цой жив!!! Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Добавлено через 6 минут Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
Читать дальше...
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
![]() |
#258 |
![]()
После смерти русский и американец попали в ад.
дьявол спрашивает их: - в какой ад пойдёте, в русский или в американский? - а какая разница? - в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: - ну как у вас? - прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? - а как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Добавлено через 4 минуты В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает: - Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги. Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит: - Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак. - Ну, а теперь, - шепчет девушка, - если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит. Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила: - Смотрите! Вон там! Это - железнодорожная больница, где мне его вырезали ... Добавлено через 1 минуту Дневник индейца: понедельник. Хороший день. Потерялась красавица-дочь Вождя. Искали всем племенем весь день, затем весь день всем племенем ебли. вторник. Прекрасный день. Потерялась жена вождя. Искали весь день. Нашли. Всем племенем ебли сутки. среда.Самый лучший день в моей жизни. Потерялся вождь. Сутки искали всем племенем. Нашли. Затем всем племенем сутки ебли . Супер день. четверг. Самый хуёвый день в моей жизни...И как я мог потеряться?????????.... Добавлено через 5 минут Раааннее утро, на посту ГАИ сидит гаишник- скоро сменусдавать, и спать хочется. Вдруг видит подъезжает 600мерс. Он выходит тормозит авто, открывается окно-там телка навороченная. Он-ваши прва Она- ой ты знаешь ко мне подруга приехала, засиделись, а мне ехать пора, права забыла. Но знаешь у меня есть 100баксов Он-!!!!!! давай, (к концу смены такая удача!) она только уезжать ОН- а что-то у вас запах в салоне? Она- ну понимаешь подруга приехала! ладно уменя есть 50 баксов, держи и я поехала. ОН-!!!!!!давай,(150S к концу смены-удачно!) она только уезжать ОН- а где ваша аптечка? она -ну откуда я знаю, машина мужа, денег у меня уже нет, давай ко мне на дачу здесь неподалеку, я тебе натурой дам! ОН-!!!!!!! (150 баксов плюс такую телку отодрать?! - здорово!) презжают на дачу -крутая 2х этажная, на втором этаже он ее распрягает и только собрался вдуть- слышит внизу кто-то шарится. ОН-кто это? ОНА - блин!забыла муж с братками должен подьехать! убьет тебя! ОН -помоги! что делать? ОНА - есть порошок, выпиваешь его и в комара превращаешься, улетай незаметно! а назад чтобы превратиться- за письку дергай! выпил гаишник порошка и полетел из спльни мимо братков к себе на пост, видит начальство подъезжает со сменой, он изо всех сил летит в щель в окне пролетает на стул и себя за письку- РАЗ- НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ!дернул за письку еще!-ни фига! ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ,....... тут с зади удар по башке папкой- МАЛО ТОГО ЧТО СПИШЬ НА ПОСТУ ТАК ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ!? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
![]()
Летят в самолете американец, француз, араб и еврей.
Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." ................................. Чиновник-руководитель наносит официальный визит вместе с замом в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает: - Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ниразу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс.Но у школы нет денег. Чиновник: - Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь. Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже жалуется чиновнику на свои проблемы. Чиновник распоряжается: - Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер! После того как они уходят, зам интересуется: - А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме? - Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется. ------------------------ Камера. Сидят по нарам матерые зеки, свои дела делают, Тихо-мирно. Зходит новенький: - Здорово, драконы! Они в непоняте: - Ччой-то за "драконы"? Пишут маляву пахану в соседюю зону: "Чо за "драконы" появились?" Пришел ответ: "Те же петухи, только гребень во всю спину!"
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#260 |
![]()
Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написАл» (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |