Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
![]()
Нечего там страшного нет,просто при архивации прописался как Globo4100C,а на самом деле это дамп от Globo7010A,если Вас смущяет название могу поменять!!!Заменил,чтобы небыло сомнений!!!
![]() |
#252 |
![]()
Мной такая прошивка выложена,только поменял ключи под код.Бисс и Сека,в их файле ключей полный бардак,не для нас!!!Хотел,чтобы протестировали мной выкладеную,но ладно придёться самому наверно протестировать,завтра возьму у соседа ресивер!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
ліда (18.04.2010)
|
![]() |
#253 | |
![]() Цитата:
Valera61- Так точно та же самая прошивка, только я тоже поменяла ключи в код. Бисс на "интер и интер+" и на нову, а так я с Вами согласна... полный хаос с ключами, еще за царя Панька ключи оставили... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
![]()
А есть такой софт-что б тюнер не реагировал на команды с пульта от телика LG?-ну примерно как 3.3.86 или 3.4.05 И где ты береш свежые ключи в етот ресивер?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |
![]() Цитата:
Шустрик- Добрый вечер!!! Пока все что нашли все прошивки, если будут еще какие то то обязательно выложим... А ключи беру с нета и вставляю через прогу "кей эдитор" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
![]()
Сегодня протестировал все софты(ПО),дампы сделаные под пакеты Irdeto2 и нечего хорошого не вижу в них!!!Пакет NovaCy как работает не успел из-за отсуствие ключей под ЭМУ,голландцский пакет на Астре(19*Е) более-мение нормальная прошивка с небольшим зависанием STARTRACK-SW3.4.07-KEY-CARD-UPGRADE-C+NL,NOVA,с другими зависание большое,нужно переключаться на другой канал,болгарский пакет на Hellas(39*E) при вводе ключа вообще отказался показывать с любой прошивкой!!!Проверка проводилось на ресивере Globo5000!!!
![]() |
#257 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (22.04.2010)
|
![]() |
#258 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
![]()
Большое Спасибо за тестирование wewrds,но у меня есть вопрос,как тебе доверяю и нет возможности в настоящие время проверить эти дампы из-за отсуствие таких ресиверов!!!Вопрос такой:Наши пользователи не убьют свои Globo 4100C этими дампами,т.к. они вроде предназначены для карточных,а не карточные умерают???
![]() |
#260 |
![]() |
|
![]() ![]() |