Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#261 |
![]()
drator, полезная ссылка. Но я думаю литовский вместо чешского присобачить, кое-какие буквы там одинаковые а несуществующие английскими заменю. Очень много времени уходит на редактирование в НЕХ-редакторе каждую буквочку выводить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#262 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Цитата:
2 Укажите ПОЛНУЮ версию бута (с буквами), поможем с буквами |
||
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
![]()
AlexF1975,
Забыл спросить, какие спутники смотрите? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
![]()
Сириус,Амос,Хот-берд,LM1
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
![]()
AlexF1975,
У меня Арионоподобный "браат" вашего тюнера (Опен Х-600) Я пользуюсь польским 6686 AF7 RC7 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
![]()
А где эту польку можна скачать? Я влил 6686 AF7 RC7 по совету не знаю полька или нет но у меня на ней и отрытые каналы не пошли.Влил другую кодированые так и не идут.Боюсь скоро флеш протру до дыр. Может ключи как то отдельно можно влить?
Всем спасибо влил старую,а ключики с пульта. И что я голову забивал новыми прошивками?????? Последний раз редактировалось Bashir; 19.12.2009 в 01:53. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
![]()
S190SN_SPN_6800_TPS_Fixe вот она,но не такакая она и старая я так понимаю.Ключи BISS вводил с пульта.Один минус приходиться ждать перебора ключей,но все лишние я удалил и время переключения сократилось.
|
|
![]() ![]() |