Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#261 |
![]()
Valera61, Если вы постоянно занимаетесь перепрошивкой должны знать что если это произошло при перепрошивке ресивера *глючный софт(дамп) залили,мигнул свет и т.д.* то ASH будет постоянно высвеиваться на табло.Проверка указаных элементов компорта занимает пару минут.Сегодня вы прошъете через джитаг а шару интересно через что запустите клиенту???
Последний раз редактировалось duman; 20.01.2013 в 10:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#262 | |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Это нужно делать в том случае,если у вас после джитага не востановилась возможность перепрошивки ресиверов через СОМ-порт,соответсвено и не будет возможности смотреть шару!!!А на данном этапе считаю лезть в материнку не за чем,сначала нужно сделать джитаг,а уж потом искать причину!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#263 | ||
![]() Цитата:
duman, тут позвольте не согласиться, так как Цитата:
Недавно ремонтировал ресивер Eurosky ES-4100C с такими же проблемами, оказалось у одного из транзисторов прямо сорвало крышу, а он никак не связан с буфером СОМ-порта, просто по видимому немного присаживал питание. A "ASH" ресивер выводил только во время проверки СОМ-порта при попытке загрузить ПО, всё остальное время работал нормально... И ПО в него я сам ставил и напряжение в сети не мигало и ПО в норме. Перешиваю ресивера подключая к безперебойнику. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
![]()
Так я ж посте 252 (цитата выше) описал всьо раньше вас.Нащет постоянного ASH не я один прошел это-погуглите.И че вы ополчились сегодня на меня не понятно...Это последнее мое обращение к вашему форуму и просьба-удалите мой логин и регистрацию. Всего хорошего и удачи ВАМ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
![]()
duman, так точно, Вы описали, а потом в следующем сообщении сравнили грешное с правидным:
Цитата:
хотя в таких случаях на табло ресивера высвечивается совсем другая абривиатура, у 4100С попадалась надпись "ППП", у DVB 8004 - EAA (ERR) Надпись ASH командный интерпретатор выдаёт на дисплей ресивера после анализа шины при неудачном подключении через СОМ-порт ресивера к другому устройсту и только. И ещё, в спорах рождается истинна, так что без обид. Всегда по интернету (условно ремонтировать) давать советы сложнее, чем делать своими руками... |
||
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
credo (21.01.2013), gesha_rd (21.01.2013), RATVOD (21.01.2013), Valera61 (21.01.2013), Юра-Tropar (21.01.2013)
|
![]() |
#266 | |
![]() Цитата:
Мы советы дали хозяину ресивера,а он пусть выбирает,что для него подходит!!! ![]()
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 21.01.2013 в 01:15. |
||
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
batya13 (16.02.2013), credo (21.01.2013), gesha_rd (21.01.2013), nmishurovski (21.01.2013), RATVOD (21.01.2013), Юра-Tropar (21.01.2013)
|
![]() |
#267 |
![]()
Всем здравия! Плата AL-502-VER1.1 Клон глобо 4100. При полной громкости на ресивере и телевизоре звук ели слышно, С4558 уже поменял - тоже самое. (думаю если бы она была неисправна, звука вообще бы не было) Кто сталкивался? Подскажите! Смущает принципиальная схема AL-501-VER1.1 - на ней есть пару транзисторов Q11-Q12 которые я вообще не могу найти на плате
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Зря на duman-a наехали, хороший и толковый специалист...
![]() |
#269 |
![]()
rumyantc
На стр 32,33 схема,проверь ТС10-обычно из за него проблемы со звуком. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
![]()
Спасибо Вам, termit! За схему и за подсказку, всё получилось, очень помогли!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |