Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
![]()
Скажите пожалуста где вы нашли такие частоты на Амосе?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#262 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
![]()
Я то знаю Витя но я хотел услышать ответ S.T.A.L.K.E.R. если он взялся выставлять какую либо информацию то проверь пожалуйста есть ли вообще такие частоты на Амосе
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
avtoelektrik (27.04.2011), basyls (27.04.2011),
|
![]() |
#264 |
![]()
Сор Вы сделали правильное замечание . Wеstsаt это солидный форум для настоящих любителей и профессионалов спутникового тв . А не для всяких там самоучек с вражеских сайтов . Таких как S.Т.А.L.К.Е.R. гнать надо в шею чтоб не подрывали рейтинг нашего форума. Я уже не раз говорил,если не знаешь наверняка- лучше не пиши вообще . Дай возможность другим опытным и знающим людям написать .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
![]()
Похоже что да. Он даже перестал прописыватся на соответствующей частоте . Хоть и говорят некоторые что это всего лишь профилактика,но ... При профилактике насколько я знаю канал не пропадает со спутника полностью и в любом случае продолжает прописыватся . А SРОRТ 2 даже не прописывается (с сегодняшнего утра) . Будет очень жаль если этот канал не возобновит вещание . И так толковых спорт.каналов на спутниках почти не осталось (доступных к просмотру через эмулятор)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Sport 2 Czechia прекратил дистрибуцию на спутнике Amos 3,4°W
Чешская версия платного спортивного канала Sport 2 Czechia прекратила дистрибуцию со спутника Amos 3,4°W . О смене спутниковой позиции компания Chello Central Europe оповестила своих партнеров - кабельных, спутниковых и IPTV операторов. Дистрибуция канала Sport 2 Czechia была переведена со спутника Amos 3,4°W на спутник Thor 6,0.8°W. Дистрибуция канала осуществляется на емкости спутниковой платформы UPC Direct. Ранее также была переведена дистрибуция и канала Sport 1. Сменилась и используемая система условного доступа - Mediaguard 1 была заменена на CryptoWorks (CAID 0D02), Nagra Media Access (CAID 1815), Irdeto ICE (CAID 0D97). С отключением давно взломанной Mediaguard 1 удалось решить давнюю проблему несанкционированного доступа. Технические параметры, на которых вещал Sport 2 Czechia: Amos 3,4°W 11,260 ГГц Pol. H SR: 27500 FEC 3/4 DVB-S/QPSK Mediaguard 1 Вещание закончено 3 мая 2011. Новые технические параметры: Thor 6,0.8°W 11766 МГц Pol. V SR: 28000 FEC 7/8 DVB-S/QPSK/MPEG-2 CryptoWorks, Nagra Media Access (Nagravision 3), Irdeto ICE |
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
![]()
А что промоушен на ICTV закончился?
Малевич у меня. Кто что слышал? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
![]()