Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#261 |
![]()
Joske00, поменялся ключ, смотри здесь http://westsat.net.ua/showthread.php?p=32614#post32614
Последний раз редактировалось makaroff; 17.08.2012 в 01:50. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
igrom (06.05.2010)
|
![]() |
#262 |
![]()
Приветик всем..... Я здесь не давно, и не могу разобраться, может кто подскажет: я заливаю новые ключи но не вижу изменений может я что то не так делаю.......если не тяжело дайте чёто типа мануала.....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
![]()
Здесь не форум экстросенсов. Смайл 2 Надо писать подробнее. Какой ресивер, что именно заливаешь и что хочешь увидеть. Тогда поможем и объясним.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
![]()
уберите пожалуста эту глупость.то кто несображает шьет он непонимает что делает.потом после перешивки тюнер из строя выходит
Последний раз редактировалось cop; 10.05.2010 в 19:16. Причина: Пункт правил 1.4.8 Красный цвет только для Администрации |
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
![]()
А что мешает железо доработать, тогда глупостью считаться не будет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
![]()
ув выбы знали маты тех людей которые шили этими прошивками.когда ресивер невидит некоторые трансподеры вобще.доработать это если внутрености от 820 поставить.а так кто несображает шьет потом жалет.мне уже много таких ресиверов на востановление приносили
p.s выбы уже писали номера мобилок для людей чтоб человек знал куда претензии предьявлять Последний раз редактировалось антенна; 10.05.2010 в 08:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Если человек не соображает то и нечего тогда прошивать! Все делается на свой страх и риск. Своим клиентам шью всегда сам, и мобилу мою они знают. И утверждаю что при переделке железа можно не только Х-800 запустить с картой Триколора но даже F-100. Подготовлюсь, выложу инфу, конечно инфа эта не для начинающих.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Подскажите ... НИЗКОЧАСТОТНЫЙ ГУЛ тюнер f-300 . Менялись провода.. скарт . Похоже что железо...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Менять кондеры в блоке питания по шинам +5 и +12 Вольт.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#270 |
![]()
Спасибо проблема решена.... заменил по питанию в бп кондеры тон ушел...
|
|
![]() ![]() |