Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#261 |
![]()
Советую для пробы заменить сам бинарник эмуля. Можно также попробовать другую (схожую) версию.
![]() |
#262 |
![]()
Как известно вышли 2 версии бинарников на 1.18 версию. Неупомню что с первой плохо было, но лучше заменить на последнюю, на форуме как-раз она и лежит. Неплохо было бы скачать и выложить на форуме бинарник из реса, в НЕХ-редакторе сравнить ради интереса.
cfm2014, выложи свой бинарник. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
![]()
В Спарке или в Enigma2(указать сборку)???Лично у меня в Enigma2 HDMU уже полгода стоит wicard 1.18 и нечего не отваливается при работе шары и трико,в Спарке не знаю,т.к. переключаюсь только для проверки появление нововедений на тот или другой плагин,эму!!!В Спарке должен быть вкл. только один эму(исключение:mgcamd+mcas могут работать вместе).
![]() |
#265 |
![]()
Постовь новый дисек.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
![]()
Сделал резервную копию всех настроек ресивера на флэшку. Пробовал залить в другой рес (такой же) но пишет неверный stbid. Как быть??
Что сделать чтобы прошивка пошла без проблем? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
![]()
cfm2014, не знаю почему не получается залить, никогда не увлекался бэкапами. Можно было поступить и по-другому, слить на комп всю папку var и на флешку список каналов. Из var устанавливаешь любые нужные плугины и список каналов Web-тв, с флэхи список спутниковых каналов заливается в любой спаркоподобный.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Вчера перестал работать Ютуб.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Интересно когда же Ютуб заработает в ресивере!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |