Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
20.06.2015, 11:07 | #271 | |
Re: Реанимация Globo 4100c
Цитата:
прозвонил я ножки от джитага на проц и от флэшки на проц все звонится согласно схеме . ( значит обрыва нет ). пошоду флэш издохла . когда конектился я ее стирал раз 6 наверно ,может это ее и погубило |
||
20.06.2015, 11:42 | #272 |
Всё может быть,у тебя два ресивера(один рабочий,один не рабочий),чтобы проверить работу джитага проверь на рабочем ресивере,если будет всё нормально,после этого добивай не рабочий,чтобы утверждать что флешке капец,нужно быть увереным в правильной работе джитага,если и рабочий ресивер ведёт себя также,тогда ищи ошибку в сборке джитага!!!В твоём рабочем Eurosky место подключение джитага соотвествует нумерации как на схеме(эти ресиверы востанавливать и всегда совпадало),т.е. нужно перевернуть разъём подключение джитага,RST будет слева,если на Юмату RST был у тебя справа согласно твоим сообщениям,лучше прозвони с какой стороны находится штырёк с GND и от него согласно нумерации на схеме подключай и не смотри как написано на материнке!!!
20.06.2015, 11:44 | #273 |
у меня есть дохлая материнка и на ней есть ЛПТ порт , можно его перепаять на мой комп ? (на моем ком порт есть )
|
|
20.06.2015, 11:46 | #274 | |
Цитата:
только что проверил рабочий тюнер , флэш определилась с 1 раза , значит джитаг рабочий . павва |
||
20.06.2015, 11:53 | #275 |
Можно,но надо знать куда и как,есть ли на материнке вашего компа место подключение LPT-порта,если есть и уверены,тогда паяйте!!!
Добавлено через 2 минуты Тогда флешке капец или искать причину,попробуйте поставить БП с рабочего ресивера в не нерабочий,они друг другу подходят!!!
20.06.2015, 11:54 | #276 |
|
|
20.06.2015, 11:59 | #278 | |
Цитата:
хоть одно радует во всей это истории что сделал всетаки нормальный джитаг . уже месяц с чем то пытаюсь сделать его . и все вашим подсказкам получилось . спасибо большое еще 1 вопрос , я я могу на рынке сказать продавцам что бы дали мне любую флэш память на 8 ножек ? она подойдет ? да вот и иногда на нерабочем тюнере начала выскакивать такая ошибка , это может и процессор задет ?? походу есть место под лпт , только разобрал комп Последний раз редактировалось alipinist; 20.06.2015 в 13:06. |
||
20.06.2015, 12:53 | #279 |
Если попросите любую 8 ножку она может отличатся объёмом памяти,напряжением и т.д.,а флешка(8 ножка) для ресиверов с проц.Ali3329C независимо от название подходит,после установки перепрошить под свой ресивер через джитаг!!!
Добавлено через 9 минут Вроде ДА есть место подключение LPT-порта,только разобратся,как правильно его запаять!!! НЕТ,скорей всего вы не даёте перерыв примерно 1мин. между вкл. ресивера и выкл. его!!!
20.06.2015, 12:58 | #280 | ||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
сегодня еду на рыбалку )) olllshashllll |
|||