Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 |
![]()
Он:
— Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина — она как цветы! Делаешь все, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ! " Она: — А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придет, сколько будет сантиметров и как долго продержится! " Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: — Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет... — Дура, это же зеркало!!! — Тебе сколько лет? — У девушки неприлично спрашивать возраст! — Да, Берлускони не спросил, так его сейчас судят |
|
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
![]()
И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#273 |
![]()
- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за
компьютером тещу... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Маршрутка. Входит парень с девушкой и передаёт деньги за проезд по салону водителю. А в это время кто-то из пассажиров испортил воздух. Запах одновременно с деньгами за проезд достигает водителя. Водитель беря деньги спрашивает:
- Ну и кто это так дал? На что парень передавший деньги ответил: - Это я за себя и за свою девушку.gjh |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
1voloha (19.12.2013)
|
![]() |
#276 |
![]()
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно с@кс надо... Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
![]()
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.
Добавлено через 38 секунд Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Война в море. Капитан корабля подзывает старшину: — Слышь, Петрович, на нас идет торпеда! Иди, успокой там ребят! Старшина выходит на середину корабля и орет : — Эй мужики! Все сюда! Спорим, сча лбом как бахну по палубе — корабль надвое расколется! все: — Дану, не гони, петрович, так не бывает! Страшина берет, размахивается и лбом по палубе ТРЕСЬ! Оглушительный гром, корабль разваливается, летят обломки, скрежет, все тонет... Все кто не утонул очнулись, видят — капитан на доске плывет, орет старшине: Петрович! СУКА! Торпеда мимо прошла! ! ! !
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
![]()
Самогон – интересная штука. Его все гонят, а он не уходит.
Добавлено через 1 минуту ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!!! Все равно отымеет, а так хоть по любви... Добавлено через 1 минуту Чем больше жидкости погружено в тело, тем чаще это тело отовсюду выталкивают Добавлено через 8 минут - И запомни, хоть в этот Новый Год! Селедка должна быть под шубой, а жена - в шубе! |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
batya13 (02.01.2014)
|
![]() |
#280 |
![]()
колобок повесился
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |