Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#281 |
![]()
У меня все нормально и вчера было
Amos 4w-Hotbird 13e-Astra 4A 5e ---# 90 cм Eutelsat 36e -- #90 см Openbox F100 --- shara NTV+, trikolor. id114316426 (вконтакте) +375299062275 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
![]()
У меня при входе на сайт было что моя учетная запись временно заблокирована. (два дня). Сегодня все Ок.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#283 |
![]()
Ето у всех!Проблема в стадии решения!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
![]()
Пипец! Не могу попасть на сайт уже четвёртый день- не грузится. Захожу через прокси только на главную или на первый лист темы, дальше не открывает. Как гость, вроде могу листать, а как ввожу логин- труба. Это что может быть? Это на любом браузере.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
![]()
Юра попробуй зайти в "свой(мой) кабинет" и поменяй пароль,если есть такая возможность,если не получиться попроси АДМИН,чтобы поменял тебе пароль,также попробуй снести браузер с полным удалением данных и по-новой поставить,были на этих днях проблемы с входом на форум у всех,но вроде с вчерашнего вечера пока всё работает нормально!!!
![]() |
#286 |
![]()
lvsat,
Сначала попробуй почистить кукисы в браузэре. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
![]()
Чего я только не делал. Кукисы в первую очередь чистил. Ни эксплорер ни опера ни мазила не открывает. Захожу через прокси как гость читаю, ввожу логин- отбрасывает на первую страницу, тогда пишу. Под логином листать не могу- пустая страница. Фигня какая-то.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
![]()
lvsat, попробуйте ещё раз.
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Bashir, Ни какой разници. По всем остальным сайтам- ни каких проблем, а вестсат ни как не открывает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
![]()
Если и с экплоэра не заходит тогда возможно вируснячокс... а если с телефона попробовать или с другого компа ?
|
|
![]() ![]() |