Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#281 |
![]()
агс-17, я думаю, нужно сделать резервную копию закладок с действующей мозиллы, затем мозиллу удалить с компьютера совсем, проконтролировав удаление в папке программных файлов. Если папка с некоторыми файлами все-же осталась, удалить. Затем начисто установить Мозиллу и установить в неё резервный файл с закладками. По моему за некоторое время программа допереобновлялась до ручки. Перед новым годом, у меня было, если включена мозилла то всё остальное почти всегда виснет, посмотрев в диспетчере задач понял, загружается почти целиком ЦП до 90% и выше. Пробовал даже отключать все программы в автозагрузке (при запуске компа), кроме антивируса, ничего не помогло.
Переустановка мозиллы начисто тоже не помогла. После неудачного лечения всей системы, переустановил заново WINDOWS, теперь всё нормально. Предыдущая установка WINDOWS проработала у меня более 3-х лет. Последний раз редактировалось nmishurovski; 30.01.2012 в 20:02. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#282 |
![]()
Все удалил.Копию сделал.С нета загрузил мазилу 7.И ничего не помогло.Все тоже самое.Но потом я вспомнил что когда то я загрузил программу которая заставляет старые программы работать.Но что это за программа я не помню уже.Может кто подскажет что это программа.После загрузки мазилы все настройки остались прежние.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
![]()
помогите разобраться с такой пробл.
пуск-панель управл.-система-оборудован.-диспетчер устр.-видеоадаптер-видеоконтролер с восклицательным знаком. При установке драйверов для видеоконтр. все тухнет и появляется синий экран на котором он отсчитывает проценты (типа востановления ). После перезагружается и проблема таже дров нет.? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
![]()
мое мнение, перебей винду
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (07.03.2012)
|
![]() |
#285 |
![]()
Если диск С под наблюдением, то попробуй для начала откатиться на точку, когда все было гуд. Снести винду всегда успеется :) И проверься на вирусы, желательно с загрузочного диска.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lvsat (07.03.2012), nmishurovski (07.03.2012)
|
![]() |
#286 |
![]()
Привет Всем!!!
PDF7, у меня в компьютере, после неудачного лечения WINDOWS одной из спец программ, тоже появились такие знаки и не один, а так как именно той копии WINDOWS, что установлена не было, чтобы попытаться полечить пришлось всё переустанавливать. Повторная загрузка драйверов не помогала, загрузка проходит, только значки как стояли так и стоят. Я тоже за переустановку, хотя если у тебя есть копия WINDOWS которая стоит сейчас, попробуй полечить... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
![]() Цитата:
Сначала надо выяснить причину. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]()
эта проблема была с самого нова. просто по не опытности я этого не видел. при установке винды происходит тоже самое что я описывал в первом сообщении, выбрасывает на синий экран. может что-то в биосе нада выключить или переключить?
Добавлено через 3 минуты ASUS P5-GZ945-материнка. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
![]() Цитата:
Да, и название материнки не правильно написал ASUS P5GZ-?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |