Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Вопросы ответы по ресиверам U2C
ВНИМАНИЕ! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДОПОЛНЯЮТСЯ: В данном форуме долгое время присутствует разработчик программного обеспечения для приемников U2C Разработчик присутствует на форуме в роли модераторов форума, взаимодействует с пользователями (участниками данного форума) собирая информацию для улучшения продукта и в конечном итоге действует в интересах пользователей продукта. В связи с этим: Любые нарушения правил в отношении разработчика трактуются как нарушения в адрес модератора форума! ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ЕЕ МОДЕРАТОРАМ И РАЗРАБОТЧИКАМ ПО, КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ! Последний раз редактировалось Bashir; 16.01.2017 в 21:55. |
|
![]() ![]() |
66 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#281 |
![]()
Шара работает без проблем, IPTV и сталкеры зависят ТОЛЬКО от работоспособности серверов.
Что я делаю не так? А что не так с редактором каналов? Последний раз редактировалось credo; 15.04.2016 в 16:15. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 | ||
![]() Цитата:
Если вы не разработчик - то ни как. Но если вы продвинутый юзер - то ... Парся ссылки с личным токином ![]()
Последний раз редактировалось ddv122; 28.06.2016 в 19:16. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
![]()
уже спрашивали в другом разделе и мне тоже это интересно-
в описании изменений написано "Дизайн иконок меню, их количество, названия и расположение может изменяться с помощью введения соответсвующего ID клиента в меню: Настройки системы/Обновление и бэкап/Обновление OSD меню: ID клиента" ID клиента я так понял даного ресивера, который прописан в информации о системе, ввел его в -Обновление OSD меню: ID клиента- поставил влючено, и что дальше??? как можно управлять этим приложением чтоб переместить значки? Хотелось бы подробного описания, как можно переместить значки, лично мне бы удобнее было чтоб значок НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ было на первой странице, может я что-то недопонял, ткине в нужное русло |
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
![]()
Скажите все тюнера U2C /M2, MASTER, MASTER PLUS/ поддерживают PowerVU??????????
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
![]()
Здравствуйте. подскажыте как установить заставку? или где можно найти инструкцию по установке
Последний раз редактировалось credo; 22.11.2016 в 17:20. Причина: Заголовок |
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Corleone, Смена загрузочного логотипа при помощи редактора
Последний раз редактировалось credo; 22.11.2016 в 17:21. Причина: Заголовок |
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
![]() Цитата:
Списки каналов от U2C M2 (mini, maxi) подходят к ресиверам Master, Master Plus и наоборот. Дампы подходят только к своим моделям: дамп U2C S+ (mini, maxi) только к U2C S+ (mini, maxi); дамп U2C M2 (mini, maxi) только к U2C M2 (mini, maxi); дамп U2C Master только к U2C Master; дамп U2C Master Plus только к U2C Master Plus. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
u2c |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы и ответы по DVB-картам!!! | aleksey1967 | DVB карты | 59 | 04.09.2016 20:34 |
Вопросы и ответы Globo4100C качестве "Небесной шары" | vasyok | Dongle (Небесная шара) и всё для них | 101 | 31.01.2014 01:54 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |