Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Нашел преинтереснейшую информацию, автор bav.
----------------------------------------------------------------------- Появление на индикаторе двух точек совсем не означает, что нужно сразу браться за Jtag. Вполне возможно проблема может быть и в ином месте. Единственное что можно уверенно утвеждать то это то что не запускается цифровая часть аппарата. Вопрос почему? 1. Возможно имеются проблемы с питанием а). проверить все напряжения вырабатываемые БП (блоком питания) б). проверить напряжение +2,5В, формируется на материнской плате в). проверить наличие питающих напряжений на соответствующих ногах процессора, флешки и ОЗУ 2. Осцилографом смотрим наличие "пилы" тактового генератора на 120-й ноге процессора. 3. Проверяем наличие сигнала Reset (Сброс) на 124-й ноге проца и 12-й ноге флешки. 4. Проверяем связи между ОЗУ <=> процессор <=> флеш Если все вышеизложенное сделано и проверено можно приступать и к заливке дампа флешки. Добавлено через 51 секунду Openbox F-300 и X-800 Связи между процессором и флешкой
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Bashir; 22.02.2012 в 16:34. Причина: Заголовок: + off |
|
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#281 |
![]()
нашол цепь подсадки это 23в, завтра буду искать что там может коротить.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#282 |
![]()
Если не СЕ34 100мк потерял емкость по схеме 800го то она.Для уточнения желательно осцилографом посмотреть.Можно в таких случаях (если нет проблем со звуком из за 4053ей) использовать режим RGB.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
![]()
На режиме RGB все изображение синее,на остальных темное это по СКАРТ через СКАРТ TV выход.Сегодня менял и 4053,и СЕ34 100мк,но толку никакого.Клиент долго ждать не хотел,пришлось поставить переходник СКАРТ- тюльпаны и подключить через выход СКАРТ VCR.C него картинка хорошая.Всем спасибо!!!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#284 |
![]()
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема с ресиверов Openbox X820, нету звука и видео на тюльпанах и скарте. На VCR есть только видео. Если можно по доступней объяснить т.к. я не мастер.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
![]()
aleshka,начни с БП ,смотри напряжения в норме или нет.Если в норме смотри напряжение на 4053(питание 5в).Напряжение имеется ,то могла сгореть 4053(через неё идёт и видео и звук)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
![]()
С БП 1-3.4в, 3-4.7в, 6-14.8в, 8-30.6в Вот такое выходит я отсоединил его от платы. Как замерить HCF 4053.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
![]()
Я так понял вы меряли напряжения на выходе БП без нагрузки?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
![]()
Да.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Попробуйте померять под нагрузкой(подключите БП)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
![]()
При подключенном БП: 1-3в, 3-5в, 6-11.7в, 8-22.3в.
|
|
![]() ![]() |