Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
![]()
Так и есть в редакторе NDS нет.Или косяк в bootloader,прошивке или ещё где-то.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
![]()
Будем ждать Валеру, может он нам разъяснит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
![]()
#26079 иван 678 13.09.2013 19:30
Кто подскажет не могу снять дамп с евроскай супер с ресивера на комп все наче роблю запускаю прогу EuroSky загрузчик vr.3.0 ua стаю на снятие дампа а оно кажет выбирите файл в папке компютера не пойму зачем выбирать файл в компе если снять хочу с ресивера подскажить ище Помогите! Запускаю ALIMINIUPG Vr.3.0UA , загрузка дампа (com выставлен) - пишет сом порт подключен - запись дампа 0% и стоит на месте (Eurosky Dvb-8004 Super). Спасибо. Последний раз редактировалось qwerty67; 13.09.2013 в 19:52. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
![]()
В программе ALIMINIUPG Vr.3.0UA выберите - "Зчитати дамп" потом нажмите "Огляд" и у появившемся окне выберите папку, куда хотиее сохранить дамп, укажите имя файла и включите ресивер в сеть.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
![]()
Все так и зделал открылась шкала загрузки но стоит на нолю
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
![]()
Почитайте,посмотрите(видео) в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=1275,особенно сообщение№2!!!Надеюсь вам всё понятно,после внимательного просмотра!!!
Если дамп снимаите через переходник USB-COM порт,скорей всего не получится,нужен комп с СОМ-портом без переходника!!!
![]() |
#288 |
![]()
подскажите пожалуста не могу прошить евроскай 8004 супер ..комп не видет тюнер
Последний раз редактировалось Bashir; 14.11.2013 в 13:58. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Можно ль залить в Eurosky 3023 Super дамп от Eurosky 4100с?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
![]() |
|
![]() ![]() |