Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
11.04.2016, 07:47 | #21 |
Re: U2C WEB Interface/WEB Server/WEB Remote/WEBLIVE
парни кагда сматрю канали u2c на компятере футболнии канали например ветом коде 12206V27500 наш футболHD 11823V27500футбол1HD 12130V27500футбол2HD и 11938V27500футбол3HD на качестве HD ест помехи но других HD показивает нормално,вчем дело?
|
|
11.04.2016, 08:07 | #22 |
|
|
11.04.2016, 08:42 | #23 | |
кубики ест когда смотрю вот что помрхи
на wifi а ета не проблема других почему нет а на етих ест Добавлено через 6 минут Цитата:
скачаи ета и будет канали но должна ресивер и планшет подключен на одном интернете |
||
21.07.2016, 08:36 | #24 |
Но почему об этом ничего не сказано на протяжении 20 страниц? Кто-то упаковал два раза в одну и ту же папку.
И что на счёт 10 страницы где уже версия 2.5.6 или старую ставить? Или она перенесена на первую? aoe Всё как-то коряво сделано и не работает всё равно sfs |
|
01.09.2016, 15:40 | #25 |
Присоединяюсь к данному вопросу, так как в теме порядка нет. В шапке нет всей актуальной инфы, поэтому ссылки для скачивания и актуальные версии ПО нужно искать по всей теме.
|
|
02.09.2016, 07:40 | #26 |
Re: U2C и WEB Interface/WEB Server/WEB Remote/WEBLIVE
Присоединятся к вопросу это самое простое. Вот у вас получилось настроить ,
то и поделитесь информацией. U2C MASTER Plus ПО 2.1.52 - работает. |
|
02.09.2016, 22:32 | #27 |
ОГОО не прошло и месяца как модераторы обратили внимание на посты.....да еще и с претензиями,похоже пора отпусков прошла и с новыми силами вы вернулись грубить пользователям.Кстати наперед хочется вам сказать,что ваше мягко говоря невнимание к теме это уже грубость.И да вы же любите конкретику,так что именно у вас работает,на каких версиях vlc и каких версиях приложений,в самих приложениях работают все ли функции(включая функцию live)???? Будьте поконкретнее!!!Конечно хамить проще,пользователь присоединился к вопросу чтобы привлечь внимание,а вы ему тыкаете вместо ответов,да вы супермодератор,побольше бы таких людей как вы во всех сферах нашей жизни.
Так что может вы проглотите эту неприятную пилюлю и дадите нормальные ответы???? или вы просто зарежете пост...) |
|
03.09.2016, 11:39 | #28 | ||
valkvak,
так начнем. Хм Цитата:
Цитата:
Вы и ещё и на меня жалобу напишите. Модераторы виноваты что вы не умете пользоваться форумом . И ответы модераторов не устраивают вас. А 3 страницы назад ответ был . Крайний Web If от 12.07.2014 - если меня не подводит память . Крайний FBVLC под OC Windows - FBVLC_0.2.0_vlc_2.1.5 Крайний VLC под OC Windows - vlc-2.2.4 Крайнияя версия WebChimera под OC Windows - WebChimera_0.2.9_vlc_2.2.1 Да я и не раз писал что у браузерах ( актуальных на сегодняшний день) на движке Chronium отключена поддержка NPAPI , так что в пролете. IE / Mozilla ОК HTML 5 рулит!) По поводу шапки вам не кто не мешает предложить варианты оформления , это приветствуется. И да если ответ уже был в этой теме - то ваши сообщения можно расценивать как флуд. А ответы были. |
|||
03.09.2016, 13:18 | #29 |
Опять одни оправдания,ну почему чтобы привлечь ваше внимание необходимо насыпать немного соли...?По поводу шапки,разве в ней не должны быть актуальные версии файлов??Мне заняться ее оформлением,да легко дайте права и я найду время заменить их на актуальные.Работает ли у вас WEBlive в мозиле ,у меня не работает(и не у меня одного)
И да возможно я был резок,но такую реакцию спровоцировал модератор,появившись с таким постом,пользователи ждут помощи от вас,не забывайте об этом.С уважением. Последний раз редактировалось valkvak; 03.09.2016 в 13:25. |
|
26.03.2017, 10:47 | #30 |
Корзина мусора (снова понадобилась!)
А как нащет картинки?Такаяже зернистая как и раньше?Его страшно клиентам ставить.
|
|
Социальные закладки |
|
|