Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
13.03.2016, 15:55 | #1 | |||
IPTV сервер (плей лист оператора): S+/M2/Master/Master+
Предлагаю в этой теме выкладывать адреса на свои сервера, наработки, обсуждать проблемы связанные с парсингом каналов, помогать друг другу развивать проэкты . Так сказать StartUp u2c iptv/ott server.
Адрес сервера который нужно вводить в адрес iptv оператора
Для U2C A1ternativa вводите
Для U2C Denys вводите в строку оператора
Для просмотра бесплатных iptv каналов (m3u) на спутниковом ресивере U2C необходимо: нажать следующие клавиши MENU, затем выбрать СИСТЕМА / УСТАНОВКА СЕТИ / IPTV старт режим выбрать в меню IPTV старт режим - IPTV плейлист оператора Адрес сервера ввести "адрес" затем нажать клавишу FAV на пульту от u2c *для изменения языка ввода используйте экранные подсказки (красная кнопка для смены языка)(зеленая клавишапереключает между большими и маленькими буквами)(желтая кнопка вызывает дополнительные символы) После введенной правильно ссылки в адресную строку плей листа оператора нажимаем MENU / iptv|ott и выбираем IPTV каналы оператора. Так же операторский линк можно установить при помощи редактора каналов. Данная возможность поддерживается с версии 1.8.6 Путь для ввода а1: меню\интернет\IPTV\Operator IPTV\ красная кнопка(input URL) Приятного просмотра Последний раз редактировалось kosmos17; 27.11.2017 в 14:31. |
||||
48 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.04.2016, 11:05 | #21 |
Re: U2C iptv сервер (плей лист оператора) StartUp
|
|
01.04.2016, 11:10 | #22 |
Опцию искать по пути: Главное Меню-Система-Установки Сети-IPTV старт режим: Active code (он уникален для каждого ресивера):или смотрим сдесь
http://westsat.net.ua/showpost.php?p...5&postcount=22 |
|
01.04.2016, 13:54 | #23 |
Все работает. В список, каким то образом попали несколько каналов ,которые я не выбирал. Также хотелось бы редактировать уже созданный список. В остальном все отлично и с первого раза. Спасибо.
01.04.2016, 16:01 | #24 | |||||
Цитата:
И такой нюанс: полдня сидел перетаскивал и сортировал каналы по своим предпочтениям (допустим - спорт, природа, кино и т.д.), а в итоге всё отображается хаотично. Цитата:
А это уже субъективно - у меня зрение с годами подсело, поэтому немного мешают линки рядом с названием канала. Ну, то таке... За работу - огромная благодарность! gfgh Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось credo; 26.08.2016 в 17:05. Причина: тег |
||||||
01.04.2016, 18:06 | #25 |
HATA, Большое спасибо вам.все получилось но вот только один вопрос,те каналы которые я выбрал,очень много непоказывают и много добавились те которых я совсем невыбирал.и скажите почему стаешь на канал допустим нтв и ресс идет на перезагрузку.
|
|
01.04.2016, 19:23 | #26 |
Ресивер уходит в ребут по причине того что первый спарсенный линк к примеру без транслянции, а второй не успел загрузиться или не найден-от того и перезагрузка. работаем над этим. так сказать это бетта тест(сильно не пинайте;) ). к примеру канал 24 док включается либо от 10 до 30 секунд либо после переключения на другой канал... в воскресение планируется обновление линков на более стабильные. если у вас список сформирован, а некоторые каналы не показывают-проверьте в воскресение. и ещё одно-список формируется не по группам, а одним списком-от того он и не делится на категории. по этому и создается впечатление, что каналы расположены хаотичным образом, а на самом деле выстраиваются т.к. выставили в правой колонке...
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Elena 1998 (01.04.2016), HATA (01.04.2016), kosmos17 (01.04.2016), Levgen (01.04.2016), ynv (01.04.2016), yura1962 (01.04.2016), Евгений 4821 (12.09.2017), Ярослва (01.04.2016)
|
01.04.2016, 20:16 | #27 | |
Здравствуйте! Спасибо за регистрацию на нашем сайте
Ваш логин: stasis Перейдите по ссылке, чтобы активировать ваш аккаунт:
С уважением, Администрация Ошибка! Ваш Е-мейл не подтвержден! Главная страница ?????????? Последний раз редактировалось credo; 26.08.2016 в 16:51. Причина: тег |
||
01.04.2016, 21:52 | #28 | ||
Цитата:
Цитата:
Я сортировал каналы по своему предпочтению именно в правом окошке, но в файле они самопроизвольно расположились беспорядочно и не в том порядке, который я выбрал. Например, канал "Русская ночь" в моём файле стал под вторым номером, хотя я выбрал первым номером "1+1", а под вторым номером - "2+2". Кстати, "Русскую ночь" я проигнорировал, но канал "чудесным" образом появился в моём списке ... И ещё. Возможно ли повторно сформировать новый лист? Имеются какие либо ограничения на этот случай? Заранее благодарен! |
|||
01.04.2016, 22:24 | #29 |
Пользователя с таким e-mail адресом не обнаружено ни в одной базе ЦРУ :) Главная страница
как это понять ??? |
|
01.04.2016, 22:30 | #30 |
|
|