Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
![]()
нужно списать код ошибки он написан в самом конце на синем экране и вбить в гугл, и узнаешь причину появления окна смерти!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
![]()
вот фото экрана может кто что подскажет
![]() Последний раз редактировалось Bashir; 09.03.2012 в 14:34. Причина: Исправил ссылку скриншота |
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
![]() Последний раз редактировалось Bashir; 09.03.2012 в 14:35. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
![]()
Ты винду переустановил или нет? ошибку ты не исправишь,ее можно исправить но нужен опыт,а я так понял у тебя его нет,тебе проще перебить винду,а ошибка у тебя эта появилась после того как ты что-то обновил,или браузер...гадать не могу я не гадалка,кстати какая винда стояла?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
![]()
винда стоит XP. на голую винду устанавл. драйвера и при установке драйвера на видеоконтролер комп уходит в перезагруз на синий экран. так что переустановка винды ниче не дает. проверено не однократно.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
![]()
Если синий екран там должно быть код ошибки гугол в руки там можна найти ответ.Может быть что видео карта битая.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
![]()
У меня похожее было с ноутбуком. Вылечил тупо включая и выключая.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
![]()
При установке новой системы, желательно полностью форматировать жесткий диск,а не только диск "С".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
![]()
на просторах нашел такую програмку как bluescreenview. прога показывает проблемы с такими файлами как (ialmnt5.sys, igxpmp32.sys, ntoskrnl.exe) а вот что с ними делать я незнаю..? может кто знает буду благодарен за помощь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
![]()
0x0000007E: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Ошибка может быть вызвана проблемами с оперативной памятью, драйверами или нехваткой свободного места на диске. Также ошибка может проявляться при попытке обновления Windows XP до Service Pack 2 или Service Pack 3, либо в Windows Vista при попытке обновления до Service Pack 1. В этом случае причина ошибки может быть связана с драйверами оборудования. Необходимо откатить изменения до состояния на момент установки Service Pack, либо удалить установленное обновление и затем обновить драйвера для него. Параметры в этом STOP-сообщении могут меняться, в зависимости от конфигурации системы. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
nmishurovski (09.03.2012), любитель ств (09.03.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |