Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#291 |
![]()
Голдкарта с января прошлого года открывает все МПЕГ2 каналы, непонятно чего все так разволновались?
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#294 |
![]()
valera1959, не переживай - это временно. Рано или поздно вернёшься к Опену Х-800 или -820. Кстати, проверил как открывает на Опене Х-810, ПО 5.59. Каждые 10 секунд затыки, клубничку не показывает.
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#295 |
![]()
я и не уходил от опенаrrraaa заметил случайно когда ставил клиентуS2HDтрик долго не включался с 36 пришлось проверить голдку в Т-600 а то уже засомневался что возможно с триком кранты и обнаружил что все открывается на голде а потом с росии-2 стартанул и S2
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (10.08.2014)
|
![]() |
#296 |
![]()
По-идее должны и Хумаксы с Самсунгами опять весь пакет открывать. ИМХО
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
valera1959 (10.08.2014)
|
![]() |
#297 |
![]()
проверил на самсунге открывается-первый;россия1;2;24;нтв;тнт;твц;отр;культура;пятый ;карусель;домашний; перец;стс; причем три последних сейчас некодировано идут ! ну пока проверял то голдка опять стала на Т-600 открывать только джентельменский набор из выше приведенных каналовgtgf ! да здравствуют ОПЕНБОКСЫ rrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
![]()
Меня на Амико 8840 все мпг2 непоказывает,только федеральные.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
![]()
Бывает. А у меня на Амико-8900 и Амико Алиен 2 весь пакет в МПЕГ2 показывает по домашней шуре. Граждане, я же писал что весь пакет на нерекомендованных ресиверах и Опенах показывает временно, не сегодня, так завтра оверкрипт опять включат и останется только федеральный пакет.
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#300 |
![]()
Мстя3 с сатфорума это для куда его можно впихнуть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|