Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
09.09.2017, 18:09 | #301 |
Re: Жалоба от kosmos17 на сообщение
karinakaplan Девушка (я перечитал первые ваши сообщения, и вы там писали от женского рода), обратите внимание, вы не так уж и давно тут на форуме, а скандальных тем, в которых вы активная участница - уже несколько. Может стоит подумать? Ведь это же очень заметно: риторика человека пришедшего, с вопросом... И риторика человека, кто пришел набрасывать (я не про вас конкретно). Это две разные линии поведения, 2 разных мировоззрения в конце концов, две полярности совести.
Почему я это написал? Время такое.... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (10.09.2017)
|
09.09.2017, 19:30 | #302 |
Ну позвольте поздравить Вас с повышением.А Вы заметили что как перестали удалять сообщения стало меньше негатива по форумах.
Вы поймите ваш товар очень даже ничего,и то что изредка выплывает негатив-это нормально,спасибо что прислушались к мнению пользователей и перестали сразу удалять сообщения. Все скандальные темы про то что сразу удаляли сообщения. |
|
09.09.2017, 19:52 | #303 |
Обсуждаем вас и ваш путь на форуме.
Видимо невольно (машинально) даже ваше последнее сообщение в стиле троллинга: смещаете точку обсуждения - речь о вас. Предлагаю переосмыслить и избегать флуда, тем более оскорблений (даже завуалированных). Сообщения конечно же будут удаляться. Сколько они провисят не имеет значение. Постарайтесь избегать флуда и повторений. (возможно это уже писали до вас...) |
|
boris. (10.09.2017)
|
10.09.2017, 12:39 | #304 | ||||||
Жалоба от boris. на сообщение
Пользователь boris. пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: U2C Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: Flatt Текст сообщения: Цитата:
|
|||||||
credo (10.09.2017)
|
10.09.2017, 12:53 | #305 |
Re: Жалоба от boris. на сообщение
Собственно последние дни несколько аккаунтов усиленно пишут сообщения, которые по всем правилам подпадают под кучу нарушений.
Усиленное разжигание, флуд, хамская риторика (стоит почитать чтобы убедиться). Просьба обратить всех внимание: я выдал нарушение, хотя предыдущее (которое выдал уважаемый cop) еще не истекло... Делается все, чтобы спровоцировать тут хаос и скандалы, чтобы всех перессорить. Миллион раз просили без оскорблений, без хамской риторики. Ну продвигает он свои сатинтегралы, так пусть делает это по человечески, не теряя лица, а не за счет негатива, который выливает на других! |
|
17.09.2017, 10:03 | #306 | ||
Жалоба от kosmos17 на сообщение
Пользователь kosmos17 пожаловался на сообщение.
Раздел: Softcam keys и другие файлы ключей Список модераторов: lopatinser Автор сообщения: Alisa92 Текст сообщения: Цитата:
|
|||
17.09.2017, 10:22 | #307 |
Я думал пропускать или нет,перешел посмотрел информация по условно кодированных доступна без регистрации. Я не вижу чего то явно рекламного ну перешел посмотрел а регистрироваться не заставляют. Кто что напишет по этому поводу,выслушаю с удовольствием.
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.09.2017, 19:49 | #308 |
Удалил сообщение пока без выдачи предупреждения
В теме обсуждения ссылки не нужны пусть пишут и задают вопросы от себя Правилами запрешены любые ссылки за исключение источника на новостные порталы
25.09.2017, 20:29 | #309 | ||
Жалоба от kosmos17 на сообщение
Пользователь kosmos17 пожаловался на сообщение.
Раздел: Работа форума Westsat Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: D-Misha Текст сообщения: Цитата:
|
|||