Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
PDF7,я вчера на "древнее железо" ставил "7".Оперативки 1Гб, видео(интегрирована)-128Мб 8 бит.Проц с частотой 1.9Ггц.Семерку "максимальную" поставил.С драйверами все нормально, а вот с играми-даже некоторые "офисные" не запускались.Видео очень "слабое".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
![]()
А как с спроводом монитора?Несмотрел?Я очень редко ево подкручиваю к видеокарте(лень) и как тока чуть ,чуть он отходет появляетса неконтакт ,и етакие красные или зелёные екраны появляетса.ето говорит о чом?ето говорит што в проводе также имеетса как и везде Красный,Синий,Зелёный.вот и в Твоём случии потерялса контакт к ножке красново цвета!wewrdsНе факт што 100%,...конешно бывает всякое!
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#303 | |
![]() Цитата:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#304 |
![]()
Если не секрет, что это за настройки?
Мой монитор, иногда - зеленым светит! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
![]()
Секрета особого нет, только вот подойдет ли к твоему монитору.
Монитор Samsung SM 943N. Входим в настройки, выбираем английский язык ижмем кнопку Вход, держим секунда 5.Автоматически устанавливается баланс белого. У меня моник ЖК. Перенес обсуждение в другую тему.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#307 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |