Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
![]()
Всётаки как прошить ARION если он не принимает ни один код и не шьётся ни arionerom ни autoarioner.Один раз видел как что-то набирали с пульта и тюнер начинал отвечать на коды, но что набирать и как держат в секрете.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Напишите системную информацию ресивера.
![]() |
#304 |
![]()
привет всем.с новым годом!вопрос по арион.системная инфа-AF-1500e soft-$SPCB6825 S150ECNC/BOOT 20.1/.не принимает код 74620\команда soft\.нельзя слить ПО.софт.лежащий в тюнере сейчас.имеет БИСС ключи в теле.я слил старый софт по команде 74621\DATA\.Отредактировал Biss Browser-ом.проверил-все записалось в софт.залил в рес обратно.но все БИСС-каналы открывает.кромеTV KIYV и INTER.все частоты.прописки.пиды.сиды проверил-О.К..Как добиться.чтобы заработали эти 2 каналы?Спасибо всем
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Добрый вечер. Подскажите кто нибудь что можно сделать: после прошивки опенбокса ф100 показывается сигнал но при поиске пишет Сбой поиска а так всё работает. Блок питания ставил другой тоже самое, обычно такое бывает когда на напряжении 3,3 вольта конденцатор вылетает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
![]()
Частоты менял.выстроил так.чтобы не совпадали.частоту ключа и канала тоже проверял-идентично.может есть где готовый софтик с рабочими ключиками в последней редакции.буду признателен.меня уже не столько интересует данный рес.а принцып-почему не могу сделать?.я должен докопаться до причины.по-этому хочу увидеть на живом примере.где у меня прописано не так.Взял даже редактор ключей БИСС старых софтов.Все прописал.все-равно TV KYIV.INTER не открывает.Всем спасибо.С Рождеством Вас!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Может быть что еще проблема в том что надо прописать для Амоса позицию -4W в настройках спутника.
![]() |
#310 |
![]()
Давно уже не работал с ресиверами в которых Бисс забит в теле софта,больше с софтами AF7RC7,но попробывал в редакторе BissBrowse удалить все Вам не нужные ключи,особенно 0001 и 0004,а также можно удалить старый ключ 0001 на Мегаспорт(10722H27500),лично так делаю в софтах AF7RC7!!!