Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
karinakaplan Девушка (я перечитал первые ваши сообщения, и вы там писали от женского рода), обратите внимание, вы не так уж и давно тут на форуме, а скандальных тем, в которых вы активная участница - уже несколько. Может стоит подумать? Ведь это же очень заметно: риторика человека пришедшего, с вопросом... И риторика человека, кто пришел набрасывать (я не про вас конкретно). Это две разные линии поведения, 2 разных мировоззрения в конце концов, две полярности совести.
Почему я это написал? Время такое.... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (10.09.2017)
|
![]() |
#302 |
![]()
Ну позвольте поздравить Вас с повышением.А Вы заметили что как перестали удалять сообщения стало меньше негатива по форумах.
Вы поймите ваш товар очень даже ничего,и то что изредка выплывает негатив-это нормально,спасибо что прислушались к мнению пользователей и перестали сразу удалять сообщения. Все скандальные темы про то что сразу удаляли сообщения. |
|
![]() |
#303 |
![]()
Обсуждаем вас и ваш путь на форуме.
Видимо невольно (машинально) даже ваше последнее сообщение в стиле троллинга: смещаете точку обсуждения - речь о вас. Предлагаю переосмыслить и избегать флуда, тем более оскорблений (даже завуалированных). ![]() |
|
boris. (10.09.2017)
|
![]() |
#304 | ||||||
![]()
Пользователь boris. пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: U2C Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: Flatt Текст сообщения: Цитата:
|
|||||||
credo (10.09.2017)
|
![]() |
#305 |
![]()
Собственно последние дни несколько аккаунтов усиленно пишут сообщения, которые по всем правилам подпадают под кучу нарушений.
Усиленное разжигание, флуд, хамская риторика (стоит почитать чтобы убедиться). Просьба обратить всех внимание: я выдал нарушение, хотя предыдущее (которое выдал уважаемый cop) еще не истекло... Делается все, чтобы спровоцировать тут хаос и скандалы, чтобы всех перессорить. Миллион раз просили без оскорблений, без хамской риторики. Ну продвигает он свои сатинтегралы, так пусть делает это по человечески, не теряя лица, а не за счет негатива, который выливает на других! |
|
![]() |
#306 | ||
![]()
Пользователь kosmos17 пожаловался на сообщение.
Раздел: Softcam keys и другие файлы ключей Список модераторов: lopatinser Автор сообщения: Alisa92 Текст сообщения: Цитата:
|
|||
![]() |
#307 |
![]()
Я думал пропускать или нет,перешел посмотрел информация по условно кодированных доступна без регистрации. Я не вижу чего то явно рекламного ну перешел посмотрел а регистрироваться не заставляют. Кто что напишет по этому поводу,выслушаю с удовольствием.
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#308 |
![]()
Удалил сообщение пока без выдачи предупреждения
В теме обсуждения ссылки не нужны пусть пишут и задают вопросы от себя Правилами запрешены любые ссылки за исключение источника на новостные порталы
#309 | ||
![]()
Пользователь kosmos17 пожаловался на сообщение.
Раздел: Работа форума Westsat Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: D-Misha Текст сообщения: Цитата:
|
|||