Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#311 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 14:39. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
![]()
Не понятно,вы поменяли в ресивере софт или нет???
Пожалуйста,только это не софт,а сборка для тех у кого трудновато с английским языком,перевести всё что может написать в прогах не возможно,но основное постарались перевести на русский язык,чтобы было более-мение понятно!!!Такие сборки с русским постарались сделать почти для всех распространёных SD-ресиверов!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
sattel77 (04.01.2012)
|
![]() |
#314 |
![]()
dıgı, что нового, модифицированного в софтах 1.4.06 и 1.4.09???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
![]()
Как понял из сообщение dıgı новый вид Меню(OSD) и ускорен процесс сканирование частот спутников!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 05.01.2012 в 13:41. |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#316 |
![]()
А появилась в этих софтах возможность перемещать каналы в "Фаворитах", как это было до софта 1.2.99? Или только внешние "Попугайские" изменения.
Последний раз редактировалось Aalexey; 18.01.2012 в 20:16. Причина: забыл |
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Можно перемещать, выбрав несколько каналов одновременно-как в опенбоксах.Это я именно о модели 4100С.
Последний раз редактировалось sattel77; 18.01.2012 в 20:30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Уточните пожалуйста, перемещать только в закладках спутников или и в закладках "Фаворитов тоже"? Что значит несколько, что я отдельно канал передвинуть несмогу?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
![]()
Нормальная софтина (1.4.09 ) , только сегодня закинув в свой старенький глобик , глюков не замечено , с тетей шурой работает без проблем , пока доволен , дальше посмотри .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
![]()
Ну и на кой такое "нормальное" если такую элементарную вещь как передвинуть свой любимый канал в "Фаворитах" невозможно? Ключи я и в свой 1.2.85 залить могу.
|
|
![]() ![]() |