Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
07.09.2015, 20:35 | #321 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
Собрались охотники после охоты.Сидят бухаю. Тут один и говорит, могу с закрытыми глазами угадать на ощупь, что за зверь, сколько лет, и как умер. Только после того как я угадаю вы мне наливать будете. Мужику глаза завязали, первого зверя приносят...
Он его пощупал и говорит: - Кабан, 5 лет, убит дробью в голову. Все удивляются, мужику стакан наливают, следующего зверя приносят... Мужик: - Утка, 3 года, убита в полёте в крыло Все опять офигевают, мужику стакан, другого зверя приносят... В общем, так всю ночь... Утром жена мужа будит и говорит: - Ты где вчера был ? Мужик: С Мужиками на охоте были, а что ? Жена: Да ты меня всю ночь между ног трогал и говорил - " Ёжик, 40 лет, убит топором, в спину " На Привозе продавщица цветов просвещает не очень опытного покупателя: -Вот, к примеру, белый цвет – это невинность, а желтый, наоборот, - к расставанию, красный, само собой, - страстная любовь, а … Покупатель ее перебивает: -Я Вам сильно виноват, а если сложить их все вместе? - Так я вам таки скажу, это расставание с невинностью по страстной любви. Зря милицию упразднили. Нужно было оставить вместе с полицией, а еще добавить жандармов, карабинеров, рейнджеров и шерифскую службу. Здоровая конкуренция всегда полезна, расценки всегда снижаются. Заспорили муж с женой. И сгоряча муж неосторожно сказал жене: -- Ты неправа! -- По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! Значит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал! |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.09.2015, 23:39 | #322 |
К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 3500... Смотреть нечего стало гораздо больше...
Добавлено через 1 минуту Украинская промышленность подготовила к выпуску новую модель телевизора "Запорожец". Экран у новой модели расположен сзади. |
|
19.09.2015, 22:09 | #323 |
– Серёга – реально рисковый пацан. Знакомиться с девушкой в кожно–венерологическом диспансере – это нужно смелость иметь...
Добавлено через 1 минуту – Простите мужчина, эта дорожка ведёт к морю? – Да. – А эта? – Да. – Простите, а вот эта? – Да! Тут все дороги ведут к морю! Чёртов остров! Добавлено через 32 секунды – На пляже стоит фотограф с обезьянкой. К нему подходит мужчина: – Сколько стоит с обезьянкой? – Сфотографироваться? Добавлено через 48 секунд – Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!" – Может ли вегетарианец любить женщину? – Может, если женщина ни рыба ни мясо. – Мама, я сегодня 3 рубля нашла! – Отряхни спину, дура, я в твои годы 25 находила!!! – Лена, ты первая девушка, которую я люблю! – Ох и не везет же мне, опять начинающий... Последний раз редактировалось makaroff; 19.09.2015 в 22:50. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
MASTAC (29.09.2015)
|
28.09.2015, 19:41 | #324 |
Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку.
— А воду? — Такой болезни у меня еще не было... Заходят два алкоголика в магазин. Подходят к прилавку, долго смотрят. - Смотри, коньяк 8500 стоит! - Это для непьющих. - Ты чего тут целых два листа накатал? - Записываю афродизиаки. Это вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. - Вычеркивай все нафиг. Пиши: водка. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
makaroff (28.09.2015), nmishurovski (28.09.2015)
|
28.09.2015, 21:20 | #325 |
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят — телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают:
— Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: — Посмотрите в бардачке... |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.09.2015, 19:13 | #326 |
Инспектор обращается к водителю:
- Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите пожалуйста и в мое положение. Дело в том, что здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрестком. И, видя изумленное лицо водилы, добавляет: - Перевести? На въезде в Одессу, гаишник останавливает авто: - Нарушаете!!!! - Ой, я Вас умоляю....а Вы типа не рады?! Солдат потеет за баранкой грузовика, сдавая назад. Перед капотом мечется прапорщик размахивая руками: — Давай! Выкручивай! Влево! Влево! Так! Сдавай! Еще! Так! Выранивай колеса! Теперь вправо! Еще назад! Еще! Еще! Так! СТО-О-ОЙ-ОЙ-ОЙ! А теперь, придурок, вылазь и посмотри куда ты заехал. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (02.10.2015)
|
02.10.2015, 17:50 | #327 |
— Сема, ты что сейчас делаешь? — Заливную рыбу. — Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? — А чего ее готовить-то: кусок воблы, глоток пива... anekdotov.net
Добавлено через 1 минуту Прапор построил роту и говорит:- Кто поедет на картошку — два шага вперед! Вышли два солдата. Прапор:- Хорошо.Остальные пойдут пешком. anekdotov.net |
|
24.10.2015, 22:09 | #328 |
- Моя жена забеременела.
- И кого ты подозреваешь? |
|
25.10.2015, 16:44 | #329 |
Зима. Холода. Воинская часть.
- Рядовой Губин, какая погода на улице? - Не могу знать, товарищ прапорщик. - Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь! - Как это? Он же только выше нуля показывает? - Так переверни его!!! Старый бык поясняет молодому: - Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка. Молодой бык: - А если и клейма негде поставить? - Значит, это наша доярка Маша. Возвращается шеф из командировки, а секретарша ему докладывает: - Есть две новости – одна хорошая, другая плохая. С какой начинать? Шеф, настороженно: - Ну начни с плохой… - Контракт с немцами оказался липовым, приходила налоговая и наложила арест не все счета, ваша жена изменила вам с менеджером, а ребятки из «крыши» забрали ваш Мерседес за долги. Босс, бледня: - Мда… съездил в командировочку!.. Ну а какая ж хорошая?.. - Милый, у нас будет ребёнок! Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже... В школе дети пишут сочинение на тему "В гостях у бабушки". Самое короткое написал Вовочка: "Мы приехали к бабушке, а ее дома не было". |
|
27.10.2015, 16:18 | #330 |
Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз.. . anekdotov.net
|
|
Социальные закладки |
|
|