Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#321 |
![]()
Куда перемещять,а это что см. сами http://westsat.com.ua/showthread.php?t=68 сообщение№2 и такое есть в каждом подразделе по ресиверам Globo!!!Не сердите меня,а то точно отправлю в Баню за нарушение Правил форума:
1.4.23 Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. 1.4.24 Категорически запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если вы хотите что-то сказать - делайте это через личные сообщения. Для кого это выше сообщением написал???
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
cop (11.06.2011), makaroff (11.06.2011), nmishurovski (11.06.2011), SAT-ST (11.06.2011), любитель ств (11.06.2011)
|
![]() |
#322 |
![]()
Думал с вами сроботаться ,но вижу наполучится ,вы все сдесь какиеть злые,сразу банить,вы раньше пресмотритесь к человеку,и посмотрите репутацию на других форумах по спутниковому Тв,а тогда и делайте выводы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
![]()
Лично Вас знаю давно и мне не надо к вам присматриваться,а хотите тут работать,не кто не против,но с соблюдением Правил форума,а бардака как на sat.sat-info не позволю!!!
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
boris. (12.06.2011), cop (11.06.2011), makaroff (11.06.2011), nmishurovski (11.06.2011), Vitaly.v (11.06.2011)
|
![]() |
#324 |
![]()
Удалите пожалуста мой профиль от сюда.Еще рас удалите,нету мне сдесь что делать.
Последний раз редактировалось prapor1975; 11.06.2011 в 17:07. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
![]()
Целиком и полностью согласен с Vаlеrа61. Лично я считаю всех выскочек Сатсата надо гнать отсюда в шею . Пускай там у себя бардак устраивают и ссорятся друг с другом . Я знаю что многие не доверяют сатсату в плане прошивок. Очень много там обмана или ошибок. В итоге люди гробят свои тюнера . А здесь такого нет. Здесь действительно в администрации умные и грамотные люди,всегда помогут и подскажут. И после их помощи не приходится реанимировать тюнер,на что многие жалуются на сатсате. Это я вам по личному опыту говорю. И общаюсь со многими пользователями разных форумов. Все жалуются именно на вражеский сатсат . Я рекомендую всем своим знакомым заходить на Wеstsаt. И заметьте никто до сих пор меня не проклинает и не упрекает . Как говорится результат говорит сам за себя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
![]()
Рrароr1975 лично Вас я не знаю вообще. Но если Вы нормальный, толковый и грамотный человек я Вам советую забыть все обиды и оставаться здесь.на этом форуме. Он лучший форум как помощник в сфере спутникового тв. Я сам долгое время сидел на сатсате. Познал все "прелести" общения с шахматом (говорят эту бездарь и ошибку природы там уже супермодератором сделали) и ему подобными. Сам не раз обжегся с их прошивками. Пишут в описании одно а на самом деле другое. Насчет жестокости со стороны администрации Вы тоже не правы. Как видите здесь Вас еще никто не заблокировал. А там уже не церемонились бы. У них чуть что сразу бан. А начнете оправдыватся как Вы здесь это делаете,то еще и больше впаяют. Так что на этот форум обижатся еще нечего.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
![]()
Перенёс все сообщения в эту тему, она более подходит чем предедущяя
prapor1975 А вам надо быть немного поскромнее, только что зарегестрировались и хотите чтобы форум переделали под вас, не получится сначала надо было ознакомиться с правилами ещё гостем а уж потом регистрироваться
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#328 |
![]()
Все, дальше не стоит обсуждать и портить настроение.
Удалил аккаунт prapor1975.
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#329 |
![]()
Немножко Вас поправлю,у нас нет разделение на вражеский,не вражеский сайт(форум) все одинаковые и не какому сайту(форуму) мы враждебно не относимся,на каждом форуме работают разные люди,а не роботы и могут ошибаться,но есть форумы(сайты) которые к нам относяться "не дружелюбно" и ставят нам палки в колёса!!!На форуме sat.sat-info много хороших и умных среди старшего состава и их обижать не надо,но есть там кому нечего делать среди "цветных",т.к. они портят репутацию их форума и способствуют разведение бардака на форуме,лично там 1.5 года тому назад работал на этом форуме(обиды не на кого не держу),но когда Модераторы раздела себя ведут как Цари,т.е. Помиловать нельзя Казнить
всё зависит где запятую поставлят,об этом при уходе с этого форума написал старшим форума и чтобы сделали выводы!!! Что у них бардак в темах,разделах-это факт,с этим не поспоришь,но и у нас пока не идеально,есть пробелы в темах,разделах,особенно появились эти пробелы после помощи "доброжилателей" нашего форума в декабре(прошлого года),январе(этого года),много тем пропало,но мы по возможности эти темы востанавливаем!!! Просьба,не кого не надо обижать и обзывать,все мы люди,сдерживайте свои эмоции и с Уважением к друг другу относитесь!!!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#330 |
![]() |
|
![]() ![]() |