Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Цитата:
Софт.вер VGА1 3.3.79 еmu Ап.вер. 2 5.3.0 Загрузчик: 1.0.7 FDD Vеr 1.0.0 Производитель ТRUМАN . Как видите буквы С здесь нигде нет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
![]()
DELFI, теперь смело обновляйте ПО от globo 3000-6000
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
![]()
все правильно тебе советуют MAGA ни сомнивайся
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
![]()
Это сто % клон 3000-6000 у моей тещи такой шил 4 раза не переживай всё будет в порядке шей
![]() |
#325 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
![]()
Тебе вот это Софт.вер VGА1 3.3.79 еmu
Ап.вер. 2 5.3.0 Загрузчик: 1.0.7 говорит о том что у тебя проц 5518 сти
![]() |
#327 |
![]()
осталось только прошивку подобрать. Кстати вот только что протестил этот тюнер.так у него непонятка получается. При каждом выключении в дежурный режим в тюнере сбиваются все установленные настройки.а именно:язык меняется на английский,а сам тюнер постоянно включается с первой кнопки(канала). Родители говорят что однажды его прошивали из за этого.но прошивка не помогла.проблема с сбросом на заводские установки так и осталась.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Не видел 3000-6100 ни на какой версии софта где в системной инфе реса прописывали проц.
DELFI, Если ты всё еще сомневаещься, жди Валеру , он тебе расскажет даже сколько паек в ресивере.
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (26.03.2011)
|
![]() |
#329 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту MAGA, Прав я тоже ни где не виделв этих тюнерах в меню марку проца
Пользователь сказал cпасибо: |
MAGA (26.03.2011)
|
![]() |
#330 |
![]()
Да нет уж.я лучше здесь на форуме возьму.жаль сейчас компьютера нет под рукой,а то прямо сейчас попробовал бы. Я сейчас у родителей в селе. А комп у меня дома в городе. Так что еще есть время все внимательно изучить
Добавлено через 6 минут А доверяю я больше конечно же этому форуму и вам,а не китайцам,туркам или еще там кому. Если честно,то в интернете это пожалуй единственный форум которому я могу довериться в столь щепетильном деле как прошивка тюнера. Надеюсь мне никогда не придется разочароватся Добавлено через 20 минут Ребята,а после прошивки меню и функции меняются или нет? И очень интересует появится ли функция поиска канала по первым буквам названия канала,как это есть в Ортонах и Глобо. Сейчас на данный момент в этом Соsmоsаt нет такой функции. Хотя судя по пульту ее и не будет. |
|
![]() ![]() |