Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#321 | |
![]() Цитата:
А те що прошивається через комп через нуль-модемний кабель я знаю!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Цитата:
![]() |
#323 |
![]()
Стер все спутники, а то 5е был под номером 3 и названием хотбёрд. Сканировал - ничего не нашёл. Сетинги от Makaroff'a не залились, кстати, свои - тоже. Сейчас идёт слепой поиск, если дождусь, так это только в кроватьи. Спасибо всем, отпишусь завтра.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
![]()
augism, сеттинги заливаются при помощи проги Humbox 4.1. Запускаем прогу - File - Open - выбираем файл. Далее жмем Edit - Options - Model - выбираем свою модель, в нашем случае VACI-5300. Есть одно НО, нужно чтобы System ID прописанная в проге и в ресе совпадали, для -5300 это 00170000. Если это не так в списке ресиверов выбираем USER и System ID редактируем на какой нам нужен. Жмем ОК. Списки заливаем в рес в StBye режиме. Выбираем - IRD - Download to Humax. Процесс отображается на экране ТВ. Под конец заливки просит нажать на кнопку On/Off. Все! Если все равно не получается сканируем какой-нибудь транспордер вручную, Меню - Перечень каналов - выбираем улучшенный. Одним словом Хумы требуют танцев с бубном, пошаманить надо! Между прочим мой сеттинг снимался с -5300-го так-что должон залезть.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Цитата:
"Ключ с расширением BIN вливается прогой НКТ. Порядок заливки такой: выбрал порт; нажал Write , выбрав файл ключей и нажать два раза на синюю кнопку ПДУ в это время ключи зальются".(на цифровых сегментах дисплея во время нажиманий на синюю кнопку пульта должны высвечиваться "каракули". И ещё у Xumax VA-5200 два карто-приемника и они одинаковые и разьемы для подключений одинаковые по распиновке (могут быть неправильно подключены) так, что осмелюсь предложить проверку (куда устанавливать карточку) проконтролировать установку в меню в разделе карточка, если определилась значит стоит там где нужно и ресивер видит карточку программно. Последний раз редактировалось nmishurovski; 19.03.2010 в 09:55. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
![]()
Отдельное спасибо makaroff. Всё верно, точно на эти же грабли наступил. И это уже второй раз. Первый раз был пол года назад. Забылdfd
А вот гасподину nmishurovski тоже большое прибольшое спасибо, так как такие подводные камни найти почти не возможно. Честно говоря, думаю, что мой Хумми по тихоньку умерает. Как и говорил, оставил его на ноч за слепым поиском. Утром включив заметил, что цветы - ужасные. Миргает и очень глаз режет красный цвет. Короче, даже подумал, что с таким тюнером, который и горелч и танул, дымом летел, с ещё оставшим пепелом в нутри, не безопасен. Попытаю его, и, на верное, надо его торжественно выкинутьрошшщ |
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Хочу затронуть тему перепрошивки и поиска каналов на Хумаксах.
По собственному опыту знаю, что плавный поиск каналов хорошее дело для поиска каналов, но очень хлопотное когда нужно тереть (ненужные каналы), так как нет предварительного просмотра каналов во время редактирования. Вот и приходится сразу просматривать, записывать номера каналов, а потом уже тереть все ненужное и так по пол дня. Поэтому при перешивке ресиверов, делаю проще: сразу делаю перезагрузку ресивера через заводские настройки спецы в интернете рекомендуют(не раз было, что ресивер как то.., то цвет скачет когда в меню войдешь, то ещё что-то) после перезагрузки нормализуется; прописываю все нужные транспондеры в ручном режиме, затем ненужные каналы убираю. Так работы меньше (а то один Хотберд при авто-поиске прописывает более 1500 каналов из которых смотрим около 30-ти). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
![]()
nmishurovski, как уже писал в -5300-ом нет функции сброса на заводские установки. Насчет ручного поиска ты прав, автопоиск лучше не использовать. При поиске если точно знаешь что на этой частоте кодированных каналов не откроешь, в опции Автоматический пропуск устанавливать Да. Удалять каналы удобно вот таким Макаром, при просмотре канала нажимаем кнопку ОК, выскакивает список каналов, жмем кнопку Меню, появляется подменю Конфигурация канала, встаем на строку Удалить - ОК. Все.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
![]()
Як змінить версію загрузчика в HUMAX VA - FOX з версії H2.89 на версію загружчика Н2.54 або Н2.60?
|
|
![]() ![]() |