Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
![]()
Скачал файл ключей для вашего ресивера от Уважаемой Лiда и перед ключём на Перший насчитал 3 ключа с таким провидером 0005,не знаю как у вас,но факт есть факт!!!
Останеться,то что смотрите или будите смотреть,например:нужны ли вам в ресивере частоты с 100*Е;105*E;180*E;169*E;53*W;43*E:7*W и т.д.,а они в ресивере есть,также при автосканирование спутников которые смотрите ресивер прописывает повторы по частотам,встречались такие ресиверы где на Horbird кол-во частот было 120-130 транспондеров,тоже самое c Astra 4,8*E;Amos,при просмотре Списка каналов на Змей-Горыныч общие кол-во от 1800-2000 каналов!!!Ведь не утверждаю,что всё почистить,а удалить лишние,короче,Дима, не мне тебя учить,но думаю мои мысли ты понял!!! Ради "спортивного интереса" можно удалить все ключи в код.Бисс и оставить только ключ на Перший и посмотреть как канал будет открываться,если будет с опозданием,тогда не какие манипуляции с ресивером не помогут!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (16.02.2012)
|
![]() |
#332 |
![]()
Уже "ради ЮМОРА" оставил один Перший и ключ...Всё то же!? Ну тадыОЙ! Как говорят наши сябры.Будем ждать 1го марта.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
![]()
какие именение в прошивке globo_X4_synaps_galaxy_1.4.46_gisclub.tv.
кто ставил ? поделитесь мнением. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Цитата:
Может кому-то пригодится:чтобы ввести по быстрому в этой прошивке БИСС ключ-становимся на канал,который надо открыть-2раза нажимаем INFO-2 раза красную"REC"-вводим ключ и нажимаем ОК |
||
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
![]()
Добрый день уважаемый ФОРУМ! С наступившей весной! Всего Вам наилучшего! Не хочется со старым,но проблема с 1национальнымУкр. остаётся.Есть надежда что: ТОТ,кто ищет ТОТ таки НАЙДЁТ.....?!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
![]()
кто подскажет где скачать приоритет листа SMAP - заливки
и как редактировать его под шурика? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
![]()
Приветствую уважаемые.
Я тут залил себе выложенную прошивку dump_X403_XW_sab_1.4.54_gisclub.tv.rar, но проблема в том, что при включении реса, появляется только лого, а потом просто тусклый экран. Думал дело в разрешении, пытался щелкать кнопкой 16:9 - ничего. Делал как было написано в описании чтобы вслепую переключить - не помогает. Подключал рес к телеку через кабель HDMI - телек пишет что сигнала нет. Пульт - новый. Пытался переименовать свой старый bak- файл в auto2.abs чтобы само автоматом при включении обновилось на старую прошу - фиг, флешка только короткое время поморгает и все, на дисплее у реса появляется "U0", а потом опять ничего не происходит, дисплей начинает показывать просто время. Что делать? Нуль модемного кабеля нет ( |
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
![]()
Нет сигнала я думаю потому что дисеки по умолчанию отключены.Подключите дисеки в соответствии с вашими спутниками и должно быть все ОК.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
![]()
Если это ответ на мой вопрос, то у меня проблема в том, что после лого заставки я ничего кроме серого экрана на телевизоре не вижу. В меню естественно зайти не могу. Хотя щелкая пультром видно, что рес реагирует и каналы переключаются.
Последний раз редактировалось MaxiMad; 24.03.2012 в 11:16. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 | |
![]() Цитата:
"-подключение через HDMI кабель -при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,,надо переключить режим видео с CVBS на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вправо-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось." Незнаю какой у вас телик,но в некоторых теликах есть несколько видов видео,пробуйте переключать AV1;AV2;АV3,если это возможно!!! Вернуться на старый софт скорей всего не получиться без 0-модемного кабеля и перепрошивки через СОМ-порт,можно поробывать на компе сохранить все ваши данные с флешки и потом удалить всё с флешки,оставив только один старый софт и потом попробывать перепрошить ресивер,возможно на флешке много софтов,дампов и ресивер не может понять,что ему делать!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
MaxiMad (24.03.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 | cop | Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI | 2154 | 25.05.2023 09:54 |
Обсуждение прошивок ресиверов Globo | Valera61 | GLOBO и клоны | 520 | 20.05.2017 20:59 |
Вопросы и ответы Globo HD TS 9600 (Opticum HD TS 9600) | viskom | Opticum/Orton 9600HD(TS) | 286 | 09.01.2017 23:03 |
Готовые логотипы для ресиверов Globo серии Ali 3329C и 3329B | kahlan | GLOBO и клоны | 4 | 15.02.2016 21:56 |