Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
А нельзя ли по подробней,что не получаеться???Желательно редактировать Список каналов,а не дамп,тогда в проге будут присуствовать все Списки каналов на все спутники,в дампе только три основных(Amos;Astra 4,8*E;Hotbird) Списка каналов,остальные не видет прога!!!На всякий случай даю прогу Ali Editor под старые софты,которой пользовался пока не пошли новые софты!!!
![]() |
#333 |
![]()
Я етой прогой и питаюсь открыть хотябы каналы. Мне пока больше и ненада, но даже ето неполучаеться. Я думаю что нада понове радактор, но где он я так и ненашол.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
![]()
В сборке от Уважаемого kahlan http://westsat.net.ua/showthread.php?t=1288cообщение№7 есть оба редакторов каналов(старый и новый),пробуйте,какой вам подойдёт!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 02:21. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
![]()
И опять нето. Я думаю и недолжно получиться, прошивка 2009г, а редактор 2008г...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
![]()
Нужно не думать,а пробывать!!!Какая разница кого года прошивка,должен подойти Редактор каналов старый или новый,уже не помню точно с какого номера софта нужно использовать новый Редактор каналов!!!Дайте номер софта который стоит в ресивере,а лучше выложите тут Список каналов,посмотрю, что у вас за интересная такая прошивка,что не можите смотреть Списки каналов!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flatt (21.04.2012), kahlan (21.04.2012), myseg (21.04.2012), nmishurovski (21.04.2012), sattel77 (21.04.2012)
|
![]() |
#338 |
![]()
Незнаю,что у Вас не получаеться???Теперь скачал чужой дамп с софтом 1.2.85,загрузчик 1.0.3,Список каналов отображаеться в старом Ali Editor-е(070726) причём Списки каналов отображаються для всех спутников!!!Даю картинки и дамп который просматривал!!!
![]()
![]() |
#340 |
![]()
После того,как ты загрузил список каналов в редактор нажми два раза на "All Services" и каналы появяться(может,всего навсего, в этом проблема?)
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |