Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
04.02.2016, 01:13 | #341 |
Re: Анекдоты(На любую тему)
- Девушка, а вы любите животных?
- Да,Очень! - Тогда возьмите меня к себе, я такая СКОТИНА! Добавлено через 10 минут — Я сделал все что мог. — Доктор, но вы же просто подули на ранку. — Сделал все что мог. — Что это?!! — Это конец... Света. Так в первый раз Света увидела конец. Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу" |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
grafyuri (27.03.2016)
|
17.02.2016, 10:33 | #342 |
Однажды, главврач одной из больниц, придя к себе на работу застал там большой переполох:
все санитарки, медсестры и прочий женский персонал бегал из угла в угол с побелевшими лицами, все охали и причитали. Ничего не понимая, врач подошел к одной молоденькой медсестре, тихо всхлипывающей у окна и спросил: - Что тут у вас творится? - Ах, Николай Иванович, разве вы не знаете, Петров умер! - А кто это такой?! Что за Петров? Та посмотрела на него расширенными глазами и воскликнула: - Как, вы и этого не знаете? Пойдите в морг, он сейчас там лежит... Главврач, поняв, что из нее больше ничего не вытянуть, пошел в морг. Открыв прозекторскую, он увидел на столе лежащий труп, накрытый простыней. Когда он откинул простыню, его глаза полезли на лоб: член у покойного был невообразимых размеров. "Этого нельзя так оставлять, надо сберечь такой экземпляр для науки!" - решил он, и, отрезав пенис положил его в банку с формалином, которую засунул к себе в портфель, с тем, чтобы завтра отнести на кафедру. Окончив рабочий день, он, взяв портфель, пошел домой, по дороге зайдя в булочную и купив хлеб@. Придя домой, и поставив портфель в прихожей, он направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Жена с кухни, услышав, что пришел муж крикнула: - Коля, ты хлеб купил? - Да, возьми в портфеле... Жена открывает портфель и вынимает оттуда банку с формалином. Лицо ее приобретает землистый цвет, на негнущихся ногах она идет к мужу в комнату и хрипящим голосом произносит: - Коля! Неужели Петров умер?! |
|
22.02.2016, 01:51 | #343 |
Теща зовет зятя, дает ему пачку денег и говорит:
— Я не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы меня похоронили в кремлевской стене! Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит: — Не спрашивай, как я это сделал, но сказали, чтобы завтра в обед была готова. |
|
11.03.2016, 14:15 | #344 |
- Мама, сегодня в садике такое было!
- Что было? - Нам прививки ставили! - Ты хоть не плакала? - Нет! - А почему? - Они меня не догнали! - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да!!! - Свиной?! - Да!!! - Вы уверены?! - Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать скорую в четыре утра с температурой 36,7! Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось, он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно. - Ваша фамилия? - Ослов. - Да, не повезло вам с фамилией ... А инициалы? - И.А. Я пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, я поняла, что ванна набралась. Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носок и лифчик ... Добавлено через 2 минуты Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена. |
|
27.03.2016, 14:44 | #345 |
Телемастера вызвали починить телевизор.
Тот посмотрел и неожиданно ударил по корпусу кулаком – телевизор заработал. Мастер говорит «С Вас сто рублей» - «Сто рублей за один удар?!!!!» - «Удар стоит рубль. 99 рублей за то, что я знал, куда ударить». |
|
02.04.2016, 19:46 | #346 |
Ребёнок забегает на кухню к маме и радостно восклицает:
- Мама, я тебе стишок приготовил! Хочешь расскажу? - С удовольствием послушаю - начинай! - Сейчас наем большую попу, - Сказала ты и стала есть. Но у тебя большой не будет, А потому что уже есть! - И кто же тебе помогал учить стишок? Сынок с гордостью: - Мы с папой вместе учили, только ты ему не говори, я должен был рассказать этот стишок на 8 Марта! Ну и мужики, которые лягут, бабу на себя посадят. Ты, типа, скачи на мне, как Покахонтас на диком мустанге, а я пока полежу, как будто умер. И баба старается, скачет и думает: "Мустанг уже сдох, а до конца прерий еще скакать и скакать". Муж возвращается домой. Жена, накрывая на стол: - Что-то ты припозднился. Работы много? - И не говори... Машина с грузом пришла, наполовину полная. Весь день разгружали, зато к вечеру стала наполовину пустая. Устал, как собака. Приезжает сослуживец к другу в молдавское село. Привез подарки: другу - коньяк, его жене - цветы, детям раздал бананы. Смотрит, малые жуют бананы со шкурками. Он другу: - Смотри, как они их едят. Тот подходит к старшему, отвешивает затрещину: - Ку пыне, идиотуле!!! (С хлебом, идиот). |
|
21.04.2016, 05:55 | #347 |
Жена приходит домой с корпоратива пьяная.
Муж из комнаты: — Солнышко, что там у тебя упало? — Моя шубка... — А почему с таким грохотом? — Потому что твое солнышко из нее вылезти не успела. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.05.2016, 20:29 | #348 |
Я родом из деревни Астафьево.
Однажды царица проезжала через наше селение и увидела, как секут крепостного. Ей стало его жалко и царица приказала: Оставь его! Вот с тех пор наша деревня зовется Астафьево. И я вот теперь пытаюсь понять, что же царица приказала в деревне - Ипатьево? - Додик, я хочу, наконец, устроиться на работу. - Ну вот, Сарочка, ты наверняка мне там будешь изменять. -- Ну давай хоть попробуем, - а вдруг нет? Две дамы забираются в битком набитый трамвай. -Сара, тебе есть на чем сидеть? -Есть. -Так шо ты стоишь? -Мест нет. - Фира, а шо это у Вас ноги такие кривые и волосатые? - Ой я вас умоляю... Какая разница на чём на работу бегать. -Доктор, скажите, какая лучшая диета для похудения... -Лучшая диета, Роза Марковна, вилкой кушать кефир... — Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона. — Почему? — Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку! |
|
16.06.2016, 11:49 | #349 |
Читать дальше...
27.06.2016, 16:19 | #350 |
— Девушка, а вы не из дворян случайно будете? — Да, но... А как вы догадались? — Уж больно сиськи у вас благородные. И жопа такая... знатная.
|
|
Социальные закладки |
|
|