Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#341 |
![]()
А какая прога незнаеш ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
![]()
Se-k850, сама прога лежит здесь http://westsat.net.ua/showthread.php?t=14&page=2 в 12-ом сообщении. Список каналов для этого софта найдешь тут http://westsat.net.ua/showthread.php?t=148 во 2-ом сообщении.
Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:32. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
igrom (25.04.2010)
|
![]() |
#343 |
![]()
Дайте нову прошивку для FERGUSON 6318 CR з Інтер та Інтер+ (частота 11389) 454-ен
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
![]()
Новых софтов уже давно нет.Но отредактированную ктото и выложыт.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
![]()
Привет ВСЕМ!!! Я скачал для своего Арионоподобного редактированый софт AF7 RC7 от Serjoga, который лежит в теме софтов в сообщении #16. Залил его в ресивер. Открыл окно эмулятора. В окне есть Edit Key и Загрузить заводские. В Edit key есть Криптовокс , Бисс и раздел статики. Включил Загрузить заводские — тоже открылся такой же эмулятор, там есть всё, кроме Криптовокс , Бисс и раздела статики. И я заметил, что у меня работает то (те каналы), что находится в разделе эмулятора Загрузить заводские, т.е Криптовокса , Бисса и раздела статики там нету(каналы кодированные в этих кодировках не работают). Что мене сделать, чтобы работал Криптоворкс, Бисс и статика?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vano7 (26.04.2010)
|
![]() |
#346 |
![]()
Залей по новой SOFT потом каалЬI и свежие ключи.КаналЬI и ключи для етого софта скачай с форума( тема АриоподобнЬIе)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
![]()
Satmaster, тоже самое и у меня было. Закочал софт в ресивер Арион, сначало залил последние ключи от Yargi - крипта не пашет, даже в эмуляторе нет ключей. Залил ключи от Вестсата, в ЭМУ ключи появились но крипта все-равно не фурычит. Думаю в том софте что-то не так отредактировано, лучше вообще его удалить с форума. Потом залил софт от Satextrime - все запахало как надо! Лил софт с Аршавиным. И еще, уважаемые пользователи, не выкладывайте ключи от Yargi! К его активности надо добавить немного кумекалки тогда что-нибудь толкового и получится! Этот призыв касается и пользователей Самсунгов и Хумаксов, сколько его ключи заливал постоянно чего-то не хватает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
![]()
Здаствуйте У меня Рессивер Openbox F-100 уже как год не обновлял прошивку,скажите есть ли сейчас возможность смотреть закрытые каналы на этом реесивере с Хотберд 13-Спасибо заранее-надеюсь в правильную ветку написал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
![]()
semushka, на Хотберде можно смотреть только Disney Channel и Mezzo. Смысла обновлять прошивку нет.
|
|
![]() ![]() |