Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Цитата:
[YOUTUBE BB CODE]C4FjkzsAFHw&feature=relmfu[/YOUTUBE BB CODE]
![]() |
#342 | |
![]() Цитата:
![]() |
#343 |
![]()
Ребята спасибо за внимание! Информации завал буду пробовать разбираться. Файли пробую в формате abs. Два раза кликнуть ;AII Services; не получаеться, когда загружаю каналы выскакивает окошко и дальше ходу нет, в нем ОК клику все изчезает, и все поновой. Выложить свой дамп с каналами, я не против но тоже проблема, незнаю как в пк слабак. Так прошу ивинения!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
![]()
Что пишет в этом окошке???Напишите нам,хоть на инглиш,хоть на русском,хоть на арабском,короче на любом языке,чтобы могли понять или сделайте скриншот и выложите сдесь!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
myseg (22.04.2012)
|
![]() |
#347 |
![]()
Папку и расширение abs я выбираю как Вы и советуете. И когда нажимаю :Открыть:,выскакивает окошко ;AIIoc Node for Program failed: .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Цитата:
,ещё такое не встречал!!!Вы прогу Ali Editor распаковали или запускаите с архива,также какая стоит у вас на компе ОС(операционная система)???Распаковаем архив в отдельную папку и потом запускаем,если стоит OC Win7 стаём на файл AliEditor.exe,нажимаем правую кнопку мышки,в окне выбираем Свойства,в новом окне выбираем Совместимость,ставим птичку напротив ХР,ОК и после этого запускаем прогу!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
myseg (22.04.2012)
|
![]() |
#349 |
![]()
Прога распакована (медвежонок) кликаю по нем. Открывается прога в проге :Open:,
ложу файл (прошивку с расширением abs) дале ;Открыть; и все, в редакторе в левом углу:Aii Services + Satelite Information два раза по :All Services; глухо, каналов нет! Да кстати ету злощастную табличку перестало выбрасивать после того как начал брать файл с другой папки. ОС у меня Windows XP. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 02:24. |
||
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flatt (22.04.2012), gesha_rd (22.04.2012), myseg (22.04.2012), RATVOD (22.04.2012), любитель ств (23.04.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |