Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
![]()
sattel77, 10723H, 29900, 3/4, Hotbird 13*E. Disney Channel Romania & Bulgaria.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
![]()
Уже нету.
Disney Channel Romania (10722)& Bulgaria' ушёл с 10723H, теперь доступен на Eurobird 9A, 9E, 11727V
![]() |
#356 |
![]()
Мужики, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Нашел здесь софт S811EC_VSH_B6828 (вроде для арионоподобного). Внизу написано C+NL? -just for test. Возможно ли такое?
Если я не ошибаюсь C+NL кодируется в Ирдето 2. Софт выложен 31 мая 2010 г. Софт скачало в формате html. Проверить не могу (не вижу Астру). Да мне кажется и софт не доработанный. Проверьте, кому не лень. (Сюда софт выложить не могу, т.к. интернет голимый) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Скачал, подправил под Опенбокс Ф-100. В архиве оригинальный софт и правленный плюс ключи. Сам не пробовал, не на работе сейчас.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
![]()
Пробовать мне не на чем
На сколько вижу, это 6826 от мая 2008 г. Если помните, тогда можно было 7 веста в ирдето2 смотреть Может чего продвинули с C+NL, отзовитесь кто пробовал! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
![]()
Уважаемые участники форума прошу у вас вашей помощи. Есть ресивер OpenFox AF-3618 в нём вмонтирован приёмный ВЧблок Sharp прошиваю прошивками разными есть сигнал есть качество но нет самого изображения канала. По своей спешке не сохранил родной софт до прошивки. Пробовал прошивать софтом от Lemberg с ВЧблоком Sharp результат не лезет софт в ресивер. Пробовал этот же софт автоарионером результат горят две точки на дисплее. Работоспособность ресивера восстановил программой Multiarioner. Сейчас в ресивере такая версия софта но результат тот же нет изображения канала. Информацию выкладываю ниже. Помогите пожалуйста заранее благодарен.
Программная версия Hardware Version; Arion Software Version; $ASCA6686S150ECпс Database Version; 00008209 Boot Version; 0020.1[ASC A150EC] Аппаратная версия ASC ARS1 S150EC |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (11.01.2011)
|