| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#352 |
|
Видеокарта nvidia geforce 8400m gt
А USB |
|
|
|
|
#353 |
|
S.Waldemar
что на флэшке написано то? |
|
|
|
|
#354 | |
|
[YOUTUBE BB CODE]YLfAPWLcNxQ[/YOUTUBE BB CODE]
Цитата:
VIDEO-примерно так но тут уже перебор!!!!чисто хватает с 5-6 секунд на саму видюху,а перебор зделаеш потом выбросиш материнку на свалку!Твой вариант тоже делал раз 10,!
Последний раз редактировалось Āris; 14.11.2013 в 22:36. |
||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#355 |
|
На ней написано BOSE и больше ничего!
|
|
|
|
|
#356 |
|
я ещё способ на ютубе видел что сварить в кастрюле нужно - а потом высушить) или пожарить на газовой плите wewrds
Суп с видеокарты с пампушками или жареная видеокарта под соусом тар тар aaaaa Рисковано однако yes_mini насчёт флэшки берем вид/пид, контролер и ищим в интернете Последний раз редактировалось ddv122; 15.11.2013 в 13:49. |
|
|
|
|
#357 |
|
насчёт флэшки
берем вид/пид, контролер и ищим в интернете __________________ Да не плохо еслибы былобы возможность считать вид/пид Да извеняюсь забыл ответить, не пришлось варить суп из карты и я побоялся ее поджарить, но я полностью удалил DRIVER и загнал новый, все полосы исчезли. Спасибо всем кто помог. Иногда бывает при беседе с людьми появляются идеи сами по себе Последний раз редактировалось S.Waldemar; 15.11.2013 в 11:04. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
ddv122 (15.11.2013)
|
|
|
#358 | |
|
S.Waldemar я такие проблемы видел при разгоне/ кривой прошивки на видео карту - но с драйверами не разу встречал
Цитата:
не можете вставить флэшку в ПК и открыть диспетчер устройств? |
||
|
|
|
#359 |
|
я вставил и кое как отрыл флешку в диспетчере прошелся детально по всем пунктам но не нашел что либо похожее на вид/пид
Последний раз редактировалось S.Waldemar; 16.11.2013 в 05:55. |
|
|
|
|
#360 |
|
S.Waldemar наверное нужно подучить мат часть
если виктория флэшу видит, значит и виндовс ее видет, и соответствено у неё есть вид / пид |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|