Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
![]()
с пульта пробовал не пашет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
![]()
Ты где-то промахнулся. У меня все пучком.
![]() |
#353 |
![]()
Держи не мучайся .Отформатируй флеху фат32 розпакуй архив на нее ,включи рес вставь флеху и дождись вопроса да или нет жми на ДА пройдет установка плагинов рес перегрузиться ,потом зайдеш меню плаги и запустиш любой оскам ,викард должно все работать
![]() |
#354 |
![]()
Тоже вариант, спору нет :) А я вот не поленился провериться и пультом. И доволен. Не надо комп включать и флешку совать ради ОДНОГО ключа.
![]() |
#355 |
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!хъзхъзхъз
Добавлено через 5 минут Подскажите пожалуста можно както обновлять или залить новые онлай сайты в портал например мегого Добавлено через 1 минуту |
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
![]()
если деньги есть -то конечно можно и С6 .Та зачем платить больше если есть золотая середина 8120 или8900?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Два месяца назад купил Amiko SHD 8900 alien,продавец сказал ,что оригинал , посмотрел номер прошивки стояла 1.2.61.раньше читал ,что на клонах такая стоять не может,потому и поверил Не было кабеля- инет не подключал ,просто смотрел каналы и все. А тут подключил инет и попробовал обновить через меню спарк . у меня ничеого не получилось- даже не доступно в меню пункт "обновить программы" и нельзя зарегистрировать его на сайте - выдает ,что номер невалид или как-то так. Немножко посмотрел как его распознавать - на лицо все признаки клона -у меня он со старой мордой- кнопка - Ок, с обратной стороны крепления не пластмассовые, на упаковке нет логотипов Опера ит.п, плюс в названии написано alein (даже написали неправильно) после СХД (я даже не обратил тогда внимания). Хотел обновить до 1.2.64(на старой не все видео на Ютьюб показывало ,где-то читал ,что 1.3.64 лучше) Можно ли попробовать обновить с флешки или лучше не надо ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
![]()
а что вы заморачиваетесь клон -не клон.Многие и не думают об этом-и годами нормально всё смотрят на нём
А на счет сервиса он -лайн-так он уже пару месяцев не работает -пока обновления только с флешки. А разница между вашей и новой -то и не большая(ну там если не смотрите шурик с ЮПС,скай и т д-субтитры ) Так что не мучтесь скорее всего и наслаждайтесь просмотром |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
wavrentiy (19.08.2013)
|
![]() |
#360 |
![]()
Спасибо. Больше мне ничего и не остается,если б раньше хватился- можно было б отнести назад,а так- все сроки уже прошли.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |