Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
![]()
Добрый день!скажытье пожалуйста у ковото на данном спутнике есть сигнал на транспондерах пакета YES!!!Ато у меня нету и тарелка настроена норм.или тут нужна спец головка ответтье пожалуйста!!!!!!!!!!!spasibooo
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
![]()
Это близневосточный луч и на европу не светит.
![]() |
#353 |
![]()
здравствуйте. купил карту xtra tv ,у меня опен 800 с прошивкой 5.53 fix trik активируется ли у меня карта ,или нужно перепрошыть ресивер?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
![]()
На этих ресиверах с любым софтом активируеться карта Xtra TV!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
IGOROK!!! (11.03.2012), makaroff (10.03.2012), Mogol (10.03.2012), nmishurovski (10.03.2012), sergy69 (10.03.2012)
|
![]() |
#355 |
![]()
valera 61 спасибо за подсказку,но нужна еще ваша помощь, у меня ресивер почемуто не видит этой карты-при входе в меню-условный доступ-картоприемник, появляется надпись-нет кары,карту крутил в разные стороны но ресивер ее невидит,в настройке карты выставил кодировку конакс позвонил в их службу поддержки сказали что карта активирована не подскажите вчем причина ,мой ресивер опенбокс 800
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
![]()
Попробуйте так, вставте карту и после нажмите(ок)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
![]()
И может штекер на плате забыли втыкнуть на заводе, проверь.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сергей Влад (11.03.2012)
|
![]() |
#359 |
![]()
спасибо всем кто откликнулся ,приятно когда ты не один со своей проблемой,все оказалось очень просто,.-у меня ресивер периодически зависает и нужно вынуть вилку из розетки иобратно включить,так получилось ив этом случае ,не знаю завис он или перезапустился но сейчас все работает
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
![]()
Если зависает тогда питание смотри, для работы картоприёмника нужны +3,3 и +5 Вольта. Бывали случаи и у меня с картой Виасата что не видел ресивер.
|
|
![]() ![]() |