Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Цитата:
И еще - установлен ли на компе Microsoft Framework? Каналов может и не быть, если открываешь софт, а не дамп. При выборе спутника и нажатии + возле него - появляется ли перечень трансподеров? Последний раз редактировалось allexxx65; 22.04.2012 в 20:43. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
![]()
Все ето я сразу сделал. Пробовал и Ваш и свой дамп одно и тоже. Мой дамп-им я дестков два ресов прошил, значить каналы есть. А ВОТ что, куда переносить я так и непонял?
Установлен Microsoft Framework1.1 2.0 3.0 3,5 и тд. но может нужного и нет? Список спутников и тр. открывал, а каналов нет.aaiiaa |
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
![]()
Свой и мной предложеный дамп перенесите в папку где находиться прога Ali Editor и потом пробуйте запускать прогу!!!
Вы утверждаите,что перепрошивали своими дампами ресиверы и Список каналов менялся после перепрошивки,а прога Ali Editor их не видит,тогда у вас какая-то глючная ОС стоит,меняйте ОС,больше вам не чем не помогу,выше вам выкладывал скрины с проги где все каналы имеються на моей ОС WinXP3 Pro!!! В папке где находиться прога Ali Editor присуствуют все 4 файла???
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 22.04.2012 в 22:52. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flatt (23.04.2012), любитель ств (23.04.2012)
|
![]() |
#354 |
![]()
myseg, Попробуй скачай чисто список каналов http://westsat.net.ua/showthread.php?t=517 и попробуй открыть файл udf. И что на счет медвеженка?
Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 02:25. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
![]()
В старом Ali Editor-e нет расширение udf.,такое есть в новом,а для дампов с софтом 1.2.85 нужен старый 070726,т.к. новый Ali editor 2008-12-22 не подходит,не путайте человека!!!В старом иконка exe-файла "медвежонок"!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#357 |
![]()
Ребята. скачивал каналы расширением udf Открыть немогу, пишет (неподдерживает формат файла).
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Цитата:
А зачем его вообще открывать?, закачай и установи свежий дамп, каналы 2009 года уже не актуальны... Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 02:26. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |
![]()
Лень-матушка перепрошить на новый софт и сделать новые Списки каналов под себя,как я понял Уважаемого myseg!!!
Цитата:
![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |